Сомнения перед свадьбой ,у

Сомнения перед свадьбой, у кого были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Сомнений не было, но трясло еще как :D

Пожаловаться
Врединка

25 ноября свадьба, тоже есть сомнения((((и переживания ...

Пожаловаться
Каролина
Врединка 

Моя прошла уже два месяца назад, зря переживала ??

Пожаловаться
Врединка
Каролина 

Та я поняла))))просто наткнулась на запись, решила написать))))

Пожаловаться
Врединка
Каролина 

А я мне вот только предстоит это пережить....

Пожаловаться
Каролина
Врединка 

Все будет круто, на самом деле дольше готовимся, а день проходит так быстро, все равно в итоге все напьются )
А я переживала за каждый цветочек и мелочь, которую даже не заметили)

Пожаловаться
Врединка
Каролина 

То что напьются, это уж точно))) а я вот тоже переживаю за каждую мелочь, и из-за этой подготовки уже сума схожу(((

Пожаловаться
Ната

Мы за неделю до свадьбы думали что все зря и не подходим друг другу ?отпустило слава богу

Пожаловаться
Диана

У меня были сомнения, но я сама себя не послушала, т. к. все уже было готово к торжеству, и я все таки списала все свои сомнения на предсвадебное волнение… В итоге промучилась в браке 4 года, после чего развелась. Так что, нужно 1000 раз подумать, прежде чем говорить заветное«ДА», и попытаться отделить эфемерные страхи и волнение от рациональных причин нежелания связывать судьбу с определенным человеком.

Пожаловаться
Isabel

Был страх, всегда хотела раз и на всю жизнь, были сомнения и боязнь что ли но все потом прошло. когда я сказала мое громкое ДА, самый счастливый и волнительный момент в моей жизни, с каждым днем все больше люблю своего мужа и понимаю, что сделала правильный выбор

Пожаловаться
Аня

11го роспись тоже боюсь)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Страх был

Пожаловаться

Наверное за неделю-две была паника.
Переживала и плакала.
Мы 9 лет были вместе и я уде так привыкла и не могла представить, как это я больше не буду со своей фамилией?
А еще переживала, что штамп изменит что-то в худшую сторону, а мы так были счастливы без штампа??
Короче другая я была))) но это потом прошло, перед самой свадьбой в этот день я была на 7 небе от счастья)))
Когда заявление в загс подавали тоже оба святились от счастья)))
Не переживайте, это у многих так.
Тем более вы 5 лет вместе. Привыкаешь за такое большое время к определенному статусу и поэтому страшно что-то менять. Кажется, а вдруг не получится))) а было же так прекрасно
19 сентября нам будет 3 года в браке. И нечего не поменялось.
Все так же счастливы, только теперь в нашей жизни + Еще один праздник и мы отмечаем каждую годовщину как свадьбу))

Пожаловаться
Анна

У нас 7 лет вместе, дочке 3.5. А сомнения тоже есть, только в другую сторону. Что можно было отложить событие, еще на полгода денег подкопить чуток. И сделать ее по-другому.

Пожаловаться
Vitaminka

Какие могут быть сомнения? Вы же не кильку покупаете)))) 7 лет встречаний, 2 года совместной жизни и штамп в паспорте был для меня чисто формальностью. За 5 лет уже , думаю, проверили его вдоль и поперек!

Пожаловаться
BezNika

Это не сомнение а волнение!!!

Пожаловаться
LanskajaE

У меня до последнего дня не было ни нервов, ни сомнений… началось ночью перед свадьбой… почти не спала и утром в каматозе была… помню момент, когда сижу перед зеркалом пока мне причёску делают и мысленно чуть ли не убегаю, мимо тётя проходила и сказала:"девочки, до неё доходит, валерьянку быстро".Видимо выражение лица у меня такое было))))))успокоилась когда мужа увидела...

Пожаловаться
Марина Шаповал
У меня были сомнения. Скорее всего из-за страха. Я очень хотела замуж, думала часто об этом… но когда муж (ну на то время парень) предложил я испугалась)) Боялась что наступит новая жизнь, все будет по другому. Хотя по сути, ничего не изменилось, кроме статуса жены и кольца на пальце)) Сегодня 3 годовщину отмечали)
Пожаловаться
Ольга

У меня были. Да и у мужа, думаю, тоже. Не в человеке, скорее вообще от осознания факта, что это же навсегда, что теперь не погуляешь и на всю оставшуюся жизнь один мужчина)) Где-то полгода потом ещё привыкала, но теперь не жалею. Вообще лучшего мужа мне и не найти было. Даже не знаю, за что мне такое счастье, видимо сделала что-то хорошее. Сомнения не всегда говорят о том, что не надо этого делать.

Пожаловаться
Элли

У меня..

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки скажите мне пожалуйста
Следующая статья
Саранск