свадебный макияж. 3 марта 2012 20:39 $ Кто-нибудь делал макияж на свою свадьбу сама?)))Получилось?))фото можете показать? Нужно для моей сестры двоюродной. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск все сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Соленкова Вера8 лет Белгород тоже сама, только реснички нарощенные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Соленкова Вера8 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергей Соколов Днепропетровск Спасибо за фото!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина13 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина13 лет Одесса мерикеивская косметика оч хорошо прыщики маскерует))) единственное что не нашлось другого беска для губ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергей Соколов Днепропетровск Спасибо за фото!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Соленкова Вера8 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку WTF я делала самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондинка-в-Шоколаде Доченька12 лет Москва почти не накрашенна ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергей Соколов Днепропетровск Спасибо за фото!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Леонид14 лет Нижневартовск сама себе сделала!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергей Соколов Днепропетровск Спасибо за фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Леонид14 лет Нижневартовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо-Юдо Счастье13 летЛизочка8 лет я сама делала) Актуальные постывязание крючком шапки для мужчинвязаный комбинезон от 3-6 месяцев