Девочки, купила себе платишко😍
В живую корсет чуть короче и нежный-нежный❤
На мой рост 158 см, с кринолином 9 колец село просто идеально) это было точно МОЁ платье) я его так и представляла🎉
Оно прям принцессное-принцессное😍 сзади длинный кружевной шлейф😇
Вот думаю какую сюда фату? Хочу длинную кружевную👰 как думаете?

Ай… какой красивый шлейф!!! ммммм!!!!
У меня тоже скоро свадьба)купила на днях платье, похоже на ваше, тоже пышное(подъюбник 3 кольца), фату взяла не длинную, короткую, у меня корсет весь переливается, поэтому фата без всяких расшивок и прочего)вам тоже думаю нужна короткая
Мне кажется тут лучше совсем без фаты, а то как пироженка будете))) Лучше тут какую-то прическу с локонами и украшениями яркими… может, с цветами в волосах… лето же)
Очень красивое платье ?
мне кажется с таким платьем и длинным шлейфом фата нужна либо простенькая и короткая либо вообще без нее, платье супер ))
ого я много пропустила? у вас же была свадьба дорогая?
Платье шикарное ?
Желаю вам в этот день осуществить всё вами задуманное ) никого не слушайте и делайте как вам нравиться ) Пусть это день запомниться вам самыми хорошими эмоциями )
спасибо огромное :) очень приятно :)
Шикарноооое)))))
спасибо Настен! :)
Красивое платье, вот такую бы фату
платье очень красивое, мечты должны сбываться, пусть этот день будет идеальным, о котором Вы мечтали! У меня вторая свадьба была в 27 лет и платье было оооочень короткое и юбка колокольчиком в нем, цвета шампань — всегда мечтала выйти замуж в коротком платье, первый раз не дали, второй — сделала как хотела, прическа была, но фату не цепляла — голова от нее болела (тяжелая со всеми этими заколочками и прической)! Так что никого не слушайте. А по делу: думаю можно и без фаты или короткая совсем, полупрозрачная почти.
вот и у меня также. Первая свадьба вся скомканная, меня токсикозило по полной. Платье было не такое, фата не такая, всё через одно место… А сейчас я хочу, чтобы было так — как мне нравится :)
красотаааааа)))
когда торжественный день?)
спасибо!!)) в конце августа:)
мои поздравления
по поводу фаты. как фотограф могу сказать, что фата, конечно, дополняет снимки, если они грамотно подобрана, с ней можно играть, через нее можно делать красивые кадры. НО. акцент на нее делает в том случае, если платье достаточно простое. у вас же уже сделан акцент на очень пышную юбку и шлейф. так что с точки зрения визуальной картинки, если у вас позволяет зона декольте, плечи, шея и ключицы, собирайте волосы высокий не очень аккуратный пучок (сейчас такие прически в тренде), и в него добавьте какой-то цвет, а так же цвет можно добавить на туфли, и его же в образ жениха. и не забывайте что основное цветовое пятно в образе — это букет, вот от него в прическу, обувь оттенок и берете. и будет оч круто
очень красивое платье! Мечты должны воплощаться, не важно, сколько лет и сколько детей))) Я все время удивляюсь таким людям — у тебя же уже ребенок… и что?))) Это же здорово! прямо все такие правильные, сами себе правила придумали))
я считаю, что этот день особенный для каждой девушки. Мой первый брак был скомканный, всё было не так, как я хотела. А сейчас… Сейчас всё будет так, как хочу я :) И я никогда, честно сказать, даже не задумывалась, что раз ребенок — то надо, как минимум, с табличкой «У МЕНЯ СЫН», выходить в ЗАГС :)
Красивое. Но фату я бы убрала или короткую. Фата прошлый век мне кажется. Прическу красивую и хватит. Как бы второй раз замужем, зачем все это?
хочется) этой мой день) и какая разница какой раз, если за этим человеком, я в первый раз замуж?))
А ну с этой точки зрения....))) А вообще я фату имела ввиду, что в принципе второй раз на хрен не нужна. Я тоже второй раз в белом платье, но уже модную прическу делала. Платье какое угодно.
Я тоже задумалась, на самом деле, без фаты. Хочу волосы нарастить и на один бок волнами сделать.
Да, так хорошо будет. Потому что даже на модели фата не смотрится, прическа такая тоже, на елку новогоднюю в дождике похожа. что-то нежное надо
на фото мне тоже фата вообще не нравится. Я мерила другое платье А-силуэта, и там прям такая фата, прям АХ. И теперь терзаюсь :)
никого не слушайте, платье прекрасное!!! И главное — настроение!!! Если надо для счастья побывать прекрасной принцессой, значит надо)))