Купила себе свадебное платишко)

Девочки, купила себе платишко?

В живую корсет чуть короче и нежный-нежный❤

На мой рост 158 см, с кринолином 9 колец село просто идеально) это было точно МОЁ платье) я его так и представляла?

Оно прям принцессное-принцессное? сзади длинный кружевной шлейф?

Вот думаю какую сюда фату? Хочу длинную кружевную? как думаете?

Купила себе свадебное платишко) Купила себе свадебное платишко)

Тиша
527762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Ай… какой красивый шлейф!!! ммммм!!!!

Пожаловаться
VicksiK

У меня тоже скоро свадьба)купила на днях платье, похоже на ваше, тоже пышное(подъюбник 3 кольца), фату взяла не длинную, короткую, у меня корсет весь переливается, поэтому фата без всяких расшивок и прочего)вам тоже думаю нужна короткая

Пожаловаться
Вера

Мне кажется тут лучше совсем без фаты, а то как пироженка будете))) Лучше тут какую-то прическу с локонами и украшениями яркими… может, с цветами в волосах… лето же)

Пожаловаться
Варвара

Очень красивое платье ?

Пожаловаться
Екатерина

мне кажется с таким платьем и длинным шлейфом фата нужна либо простенькая и короткая либо вообще без нее, платье супер ))

Пожаловаться
Валенсия Валенсия

ого я много пропустила? у вас же была свадьба дорогая?

Пожаловаться
Евгения

Платье шикарное ?
Желаю вам в этот день осуществить всё вами задуманное ) никого не слушайте и делайте как вам нравиться ) Пусть это день запомниться вам самыми хорошими эмоциями )

Пожаловаться
Тиша
Евгения 

спасибо огромное :) очень приятно :)

Пожаловаться
Анастасия

Шикарноооое)))))

Пожаловаться
Тиша
Анастасия 

спасибо Настен! :)

Пожаловаться
Алена Пронина

Красивое платье, вот такую бы фату

Купила себе свадебное платишко)
Пожаловаться
Alinka Malinka

платье очень красивое, мечты должны сбываться, пусть этот день будет идеальным, о котором Вы мечтали! У меня вторая свадьба была в 27 лет и платье было оооочень короткое и юбка колокольчиком в нем, цвета шампань — всегда мечтала выйти замуж в коротком платье, первый раз не дали, второй — сделала как хотела, прическа была, но фату не цепляла — голова от нее болела (тяжелая со всеми этими заколочками и прической)! Так что никого не слушайте. А по делу: думаю можно и без фаты или короткая совсем, полупрозрачная почти.

Пожаловаться
Тиша
Alinka Malinka 

вот и у меня также. Первая свадьба вся скомканная, меня токсикозило по полной. Платье было не такое, фата не такая, всё через одно место… А сейчас я хочу, чтобы было так — как мне нравится :)

Пожаловаться
Алина Борисова

красотаааааа)))
когда торжественный день?)

Пожаловаться
Тиша
Алина Борисова 

спасибо!!)) в конце августа:)

Пожаловаться
Алина Борисова
Тиша 

мои поздравления

Пожаловаться
Алина Борисова
Тиша 

по поводу фаты. как фотограф могу сказать, что фата, конечно, дополняет снимки, если они грамотно подобрана, с ней можно играть, через нее можно делать красивые кадры. НО. акцент на нее делает в том случае, если платье достаточно простое. у вас же уже сделан акцент на очень пышную юбку и шлейф. так что с точки зрения визуальной картинки, если у вас позволяет зона декольте, плечи, шея и ключицы, собирайте волосы высокий не очень аккуратный пучок (сейчас такие прически в тренде), и в него добавьте какой-то цвет, а так же цвет можно добавить на туфли, и его же в образ жениха. и не забывайте что основное цветовое пятно в образе — это букет, вот от него в прическу, обувь оттенок и берете. и будет оч круто

Пожаловаться
Александра

очень красивое платье! Мечты должны воплощаться, не важно, сколько лет и сколько детей))) Я все время удивляюсь таким людям — у тебя же уже ребенок… и что?))) Это же здорово! прямо все такие правильные, сами себе правила придумали))

Пожаловаться
Тиша
Александра 

я считаю, что этот день особенный для каждой девушки. Мой первый брак был скомканный, всё было не так, как я хотела. А сейчас… Сейчас всё будет так, как хочу я :) И я никогда, честно сказать, даже не задумывалась, что раз ребенок — то надо, как минимум, с табличкой «У МЕНЯ СЫН», выходить в ЗАГС :)

Пожаловаться
Любовь

Красивое. Но фату я бы убрала или короткую. Фата прошлый век мне кажется. Прическу красивую и хватит. Как бы второй раз замужем, зачем все это?

Пожаловаться
Тиша
Любовь 

хочется) этой мой день) и какая разница какой раз, если за этим человеком, я в первый раз замуж?))

Пожаловаться
Любовь
Тиша 

А ну с этой точки зрения....))) А вообще я фату имела ввиду, что в принципе второй раз на хрен не нужна. Я тоже второй раз в белом платье, но уже модную прическу делала. Платье какое угодно.

Пожаловаться
Тиша
Любовь 

Я тоже задумалась, на самом деле, без фаты. Хочу волосы нарастить и на один бок волнами сделать.

Пожаловаться
Любовь
Тиша 

Да, так хорошо будет. Потому что даже на модели фата не смотрится, прическа такая тоже, на елку новогоднюю в дождике похожа. что-то нежное надо

Пожаловаться
Тиша
Любовь 

на фото мне тоже фата вообще не нравится. Я мерила другое платье А-силуэта, и там прям такая фата, прям АХ. И теперь терзаюсь :)

Пожаловаться
АLexa

никого не слушайте, платье прекрасное!!! И главное — настроение!!! Если надо для счастья побывать прекрасной принцессой, значит надо)))

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Показать ещё