1. Интересует времяпрепровождение гостей после загса до банкета. Тех, кто не едет фотографироваться с молодожёнами. Да, у нас таких будет половина. Т.к. в нашем городе негде фоткаться, мы поедем другой. На это уйдёт 3 часа. Нанять автобус мы можем, просто люди сами не поедут (либо с маленькими детьми девушки, либо наши бабушки и дедушки). В загс хотят приехать все. Общее фото с гостями тоже будет только возле загса, т.к. на банкет мы фотографа не зовём. Я уже думаю — может до загса поехать на фотосессию? Тогда промежутка не будет....
2. На свадьбе будут мои дети. Младшей 4,5 месяца. Очень переживаю, как всё пройдёт… Не могу и не хочу оставить её в этот день. Месяц назад дочь прекрасно побывала с нами на свадьбе брата. Даже не плакала и спала под музыку. Но там мы были не в центре внимания....
Напишите, пожалуйста, как было у вас!
мы организовывали фуршетный стол для тех кто не едет и квартет музыкальный их развлекал. Но у нас была усадьба за городом, так что они сами себе развлечение нашли
Сейчас принято смотрю свадебную фотосессию устраивать через пару дней после свадьбы) чтобы сам праздничный день посвятить празднику)
я тоже так изначально хотела, но бюджет расписан, и потом делать снова за деньги причёску и макияж — у меня денег не будет((
У нас все гости поехали с нами на фотосессию. скучно никому не было. пока нас фотографировали все компашками гуляли, пили, ыотографировались на свои фотоаппараты. но это было все в нижегородском кремле и там было на что посмотреть гостям. все короче были заняты, обе стороны знакомились. тоже ушло около 2-3ч. устали все конечно ходить за нами да и сами мы устали. вот вы думаете поехать фоткаться до загс, смотря во сколько роспись?? у нас вот хорошо все вышло по времени. 7ч-салон, 10- приехал муж к нам домой с его родственниками, 12ч роспись. банкет в 4ч. мы даже не заметили как быстро время в промежутке пролетало. да и вообще сам день быстро пролетел. ну даже если кто то не поедет и останется мне кажется ничего в этом страшного нет, все таки свадьба, поймут, фотографии тоже нужны. Тем более сами ехать не хотят. люди взрослые, найдут чем себя занять. у нас на тот момент детей не было еще. но у чужих дети все было в кучке и прекрасно сами веселились. да и тамада был очень хороший уделял внимание и детям, и молодежи, и пожилым. всем было весело
У нас тоже фотосессия до загса была, просто кольца одели и фоткались, часа в 15-00 роспись в загсе и потом в ресторан, все очень удобно на фотосессию ездили только несколько человек молодежи
У вас младший вроде мальчик отмечен...
Но меня не это больше смутило, а другое: вы выходите замуж за того человека, о котором был пост перед Нг? Который срывается на вас и на ребенке?
Девочка)
Да, перевоспитала я его, всё наладилось у нас. Он воспитывался в семье, где нормой было орать, шлёпать и оскорблять, он по-другому не умел. Ему тоже нужна семья, вот и прислушался, изменился)
а в загс еще кто то ходит? фотосессия у молодоженов, выездная церемония и банкет… за год на 3 свадьбах были и везде так...
Мы фоткались до церемонии. Так намного проще время контролировать.
Да, и церемония была выездная, точнее сразу возле места банкета) Очень удобно.