Свадьба. Посоветуйте.

1. Интересует времяпрепровождение гостей после загса до банкета. Тех, кто не едет фотографироваться с молодожёнами. Да, у нас таких будет половина. Т.к. в нашем городе негде фоткаться, мы поедем другой. На это уйдёт 3 часа. Нанять автобус мы можем, просто люди сами не поедут (либо с маленькими детьми девушки, либо наши бабушки и дедушки). В загс хотят приехать все. Общее фото с гостями тоже будет только возле загса, т.к. на банкет мы фотографа не зовём. Я уже думаю — может до загса поехать на фотосессию? Тогда промежутка не будет....

2. На свадьбе будут мои дети. Младшей 4,5 месяца. Очень переживаю, как всё пройдёт… Не могу и не хочу оставить её в этот день. Месяц назад дочь прекрасно побывала с нами на свадьбе брата. Даже не плакала и спала под музыку. Но там мы были не в центре внимания....

Напишите, пожалуйста, как было у вас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

мы организовывали фуршетный стол для тех кто не едет и квартет музыкальный их развлекал. Но у нас была усадьба за городом, так что они сами себе развлечение нашли

Пожаловаться
Elena Karjala

Сейчас принято смотрю свадебную фотосессию устраивать через пару дней после свадьбы) чтобы сам праздничный день посвятить празднику)

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Elena Karjala 

я тоже так изначально хотела, но бюджет расписан, и потом делать снова за деньги причёску и макияж — у меня денег не будет((

Пожаловаться
Светлана

У нас все гости поехали с нами на фотосессию. скучно никому не было. пока нас фотографировали все компашками гуляли, пили, ыотографировались на свои фотоаппараты. но это было все в нижегородском кремле и там было на что посмотреть гостям. все короче были заняты, обе стороны знакомились. тоже ушло около 2-3ч. устали все конечно ходить за нами да и сами мы устали. вот вы думаете поехать фоткаться до загс, смотря во сколько роспись?? у нас вот хорошо все вышло по времени. 7ч-салон, 10- приехал муж к нам домой с его родственниками, 12ч роспись. банкет в 4ч. мы даже не заметили как быстро время в промежутке пролетало. да и вообще сам день быстро пролетел. ну даже если кто то не поедет и останется мне кажется ничего в этом страшного нет, все таки свадьба, поймут, фотографии тоже нужны. Тем более сами ехать не хотят. люди взрослые, найдут чем себя занять. у нас на тот момент детей не было еще. но у чужих дети все было в кучке и прекрасно сами веселились. да и тамада был очень хороший уделял внимание и детям, и молодежи, и пожилым. всем было весело

Пожаловаться
Aelionora

У нас тоже фотосессия до загса была, просто кольца одели и фоткались, часа в 15-00 роспись в загсе и потом в ресторан, все очень удобно на фотосессию ездили только несколько человек молодежи

Пожаловаться
Ксанна

У вас младший вроде мальчик отмечен...
Но меня не это больше смутило, а другое: вы выходите замуж за того человека, о котором был пост перед Нг? Который срывается на вас и на ребенке?

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Ксанна 

Девочка)
Да, перевоспитала я его, всё наладилось у нас. Он воспитывался в семье, где нормой было орать, шлёпать и оскорблять, он по-другому не умел. Ему тоже нужна семья, вот и прислушался, изменился)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

а в загс еще кто то ходит? фотосессия у молодоженов, выездная церемония и банкет… за год на 3 свадьбах были и везде так...

Пожаловаться
Мила

Мы фоткались до церемонии. Так намного проще время контролировать.

Пожаловаться
Мила

Да, и церемония была выездная, точнее сразу возле места банкета) Очень удобно.