Аксессуары к свадебному платью

Девочки, каждая невеста хочет быть по-своему индивидуаьной и самой красивой. Если вы хотите выделиться, достаточно какого-нибудь необычного украшения. Давайте делиться тут своими задумками и опытом. Недавно в интернете увидела очень интересные вязаные сумоки для невест. Не знаю, носят ли сейчас или нет, но смотрятся они очень изысканно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Добавлю фото и наших мело4ей-аксессуаров.
На заднем плане на бокалах мои 2 подвязки. По4ему 2… одну я хотела оставить на память...+ так как моё платье было ну о4ень короткое подвязки прятать было не под 4ем … поэтому я их одела поверх сапог (фото ниже) полу4илось как говорится «как будто так и было» я о4ень довольна

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Светлана
На нашей свадьбе все вокруг было аксессуаром для невестыпросто мы все оформляли в одной гамме бело-золотой: золотые украшения, золотые туфельки, букет и цветы для прически с золотыми лентами, шары белые и золотые, наши бокалы… все возможное, мы еще жениху сначала хотели белый костюм и золотой галстук купить, но посчитали, что муж- это все-таки не аксессуар)))…
Пожаловаться
Пожаловаться
Вот моя доля...
Пожаловаться
Виктория
Я предпочитаю украшения из драгоценных металов и натуральных камней. Для свадьбы, по моему, лучше всего подходят украшения из жемчуга.
Пожаловаться
Дарья
А я балдею от украшений на невесте: серьги, колье. В наше время очень тяжело определиться с этим. Все такое разное и красивое. Я например, украшения выбирала целых 2 дня. Для меня платье было проще выбрать чем это.