????
А я хотела что-то сдержанно.маленькое)))
Привыкла золото носить. От бижутерии давно отказалась, и вот золото на свадьбу никак не надеть))) пришлось искать)
На первой свадьбе были дорогие украшения и на фото смотрелись не очень. А на вторую купила обычую бижутерию, и не прогадала. И на фото смотрелось красиво и выглядело симпатично, легко и непринужденно
Фотки смотрела с парада невест. Мастер моя участвовала. Украшения сутажная. Несколько девочек в них. Офигенские смотрится =)))
Сначала я не ожидала что так смотреться будет....
Жаль в мое время такого не было. Золотишко не заиграло....
У меня в косах были вплетены цветы на проволочной основе. Фаты не было -не хочу.
Здорово!
Честно на фото неочем, а в живую очень крутые. Сверкали Сваровски по крутому)))
Даааа. Если сверкали, то круть =))))
Что-то я так по-бабски цацками заинтересовалась =))))
Раньше до фонаря были =))))
????
А я хотела что-то сдержанно.маленькое)))
Привыкла золото носить. От бижутерии давно отказалась, и вот золото на свадьбу никак не надеть))) пришлось искать)
Я тоже больше золотишко.
У меня был набор Сваровски.
Колье и серьги
У меня была недорогая бижутерия. Не видела смысла выбирать люкс, зная, что потом никогда не надену больше :)))))
У меня на свадьбе серьги и кулон были из Кристаллов Сваровски, очень красиво на фото смотрелось)
у меня были серебряная цепочка с крупным фианитом.
серебро. Как по мне, так для невесты это самый лучший вариант)
На первой свадьбе были дорогие украшения и на фото смотрелись не очень. А на вторую купила обычую бижутерию, и не прогадала. И на фото смотрелось красиво и выглядело симпатично, легко и непринужденно
У меня тоже золотые. На фото бе =)))
Фотки смотрела с парада невест. Мастер моя участвовала. Украшения сутажная. Несколько девочек в них. Офигенские смотрится =)))
Сначала я не ожидала что так смотреться будет....
Жаль в мое время такого не было. Золотишко не заиграло....
золотишко, но не люксовое
В качестве невесты или гостьи?
В качестве невесты.
Но теперь уже и про гостью интересно =)))
у меня была дорогая бижутерия. только колье и серьги.
и я против корон, диадем и такойвсякой *** в волосах