Свадебные бокалы.

$ Девочки, как думаете, сколько могут стоить красивые свадебные бокалы, оформленные вручную?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanechka
От 1000 р в магазинах, а вот можно найти еще тех, кто на заказ делает, там цены уже колеблются ) а еще можно поискать идеи в интернете и сделать самой:)

Я долго очень на свадьбу выбирала бокалы, т.к заказывала все в комплекте, знакомая делала, подушечку, подвязку и думала бокалы у нее заказать, но все мне не нравилось) бокалы купила сама, и начала экспериментировать, купила ленточки (хотела просто и со вкусом) и пока чет мастерила, вышло оч даже мило, потом так же оформила другой бокал) и вуаля, приятно что своими руками все таки:)

Пожаловаться
Лариса
А не покажете, что получилось?
Пожаловаться
Катя

я делала сама, но эти мы бить будем, вторую пару еще не украсила) немного плохо видно, но все что на этой фотке, я все делала сама

Пожаловаться
Лариса
А не жалко бить бокалы с кружевами? :)))
Пожаловаться
Катя
нет) 1 м кружев стоит 8 руб)) ну или его можно снять, оно просто крепко завязано
Пожаловаться
Анна
от 500 руб. и до ........
Пожаловаться
Лариса
Это зависит от сложности работы?
Пожаловаться
Анна
от сложности, от качества, от производителя, от продавца и мн.др.)))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
я купила бокалы простые без всего и сама сделал что хочу на них
щас фото скину
Пожаловаться
Лариса
Давайте :))
Просто не все же могут сами — бывает, руки не оттуда растут :)))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
там в них кусочки салфеток лежат (белые), я их туда положила, чтоб не запылились до свадьбы (мыть неудобно, чтоб ни капель ни разводов не осталось… я их натёрла до блеска)
Пожаловаться
Лариса
Вот-вот, так и хочу. За сколько все обошлось для вас — бокалы, украшения? Чм клеили?
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ещё ниже фото нашла скинула)

ой бокалы ваще рублей по 100 что ли взяла за шт

ну и бутоньерки 2 шт купила (тоже рублей 100- 1500 вроде стоили они). примотала крепко тесьмой тонкой к ножке и завязала потуже на бантик (его блин не видно что-то)
Пожаловаться
Лариса
Красивые! И не трудно!
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
вообще просто… главное зафиксировать их (нужно чтоб кто-то подержал)
можно вообще скотчем обмотать, а поверх тесьмой, т.е. под тесьму скотч этот и спрячется))) тут-то уж точно на мертво))
Пожаловаться
Лариса
Знаю, суперклеем приклеивают еще, а потом хвостик приматывают ленточкой.
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ну или так)
я с таким клеем не умею ни чего делать — сама приклеиваюсь)))
Пожаловаться
Tanechka
Можно обычный супер клей, главное прозрачный брать и чтоб для стекла подходил:)
Пожаловаться
Мария Пахомова
у меня подруга этим занимается, своим делает за 600, а мне подарила на свадьбу подарок)))
Пожаловаться
Лариса
За 600 — штука или оба?
Пожаловаться
Мария Пахомова
оба, конечно)))
Пожаловаться
Лариса
Ну, вон выше написали, что оба 1500 :))) Хотя у нас 4 пустых бокала 400 рублей стоят, а еще украшения, работа… Дешево 600.
Пожаловаться
Мария Пахомова
ну человек вот за свой труд берет такую сумму, я у нее потом еще и банки для сыпучих заказывала, нашла в инете картинки, ей переслала и она мне их нарисовала еще и лучше)))) отдала 900р. я за это-3 банки
Пожаловаться
Ангелок
у нас примерно 1000 и дороже за два
Актуальные посты
ночью нимеют кисти рук что это
понос когда лезут зубки