Свадебное платье с пузиком

*Девочки, планируем где-то через месяц расписаться. Не знаю где найти платье (животик, как мячик круглый уже).
Может быть кто-то выходил замуж с пузиком и осталось платье. Согласна заплатить (только от Кардена, боюсь, не потяну).

Рэй
4111511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная
А у нас свадьба будет на 30 недели, я купила себе с корсетом который под грудью заканчивается, так мило, возьму на прокат пышный подъюбник и с  кольцами, будет о-о-очень красиво
Пожаловаться
Ирунчик

У меня пузика еще совсем нет, но месяц назад покупала с оглядкой на «вдруг вырастет» вот такое в кремовом цвете .

Выглядит намного лучше, чем на картинке и совсем не дорогое. Мерила очень много самых разнообразных платьев, в том числе и дорогих, но это подошло лучше всего. Если есть силы – померяйте все, что доступно.

Пожаловаться
АЛЬБИНА
да у нас тоже недавно встал вопрос о платье… я долго ломала голову, перемерила все!!! тем более мне нужно было сначало в мечеть, а потом и в ресторан… то есть много критериев, да и еще пузик кругляшка))самое лучшее платье это корсет по груди а дальше пышненькое… я советую поехать в салоны и мерий все подрят!!! греческие чесно сказать мне не очень, простенько как то да и выгледешь в них не беременной а  толстушкой)))))))
Пожаловаться
Кристина

я тоже выходила замуж был пузик, вообще у меня не по срокам он растёт) была в корсетном. вообще в нём пузика видно небыло. правда у меня 19 недель было. просто у меня был акцент на бант.)

меряла в ампир стиле, мне не одно не подошло. хотя изначально шла его покупать..

нужно мерять и оно само выберется)

Пожаловаться
Мамf
На животик подойдут платья в стиле ампир. Себе же я приобрела платье (свадьба у меня будет в 31 нед) с корсетом, который заканчивается под грудью, а дальше пышное и свободное. Пузо совсем не видно и совсем на него не давит
Пожаловаться
Рэй

мне вот эти понравились И вроде бы недорого
Пожаловаться
Рэй
Полезла по нету искать. Нашла сайт  Может ещё кому пригодится
Пожаловаться
Марина
У меня тоже было в греческом стиле, они кстати не такие дорогие как обычные, только все равно, когда я его сняла после свадьбы счастью моему не было предела)))
Пожаловаться
Астральная Бабайка
я вечернее покупала.на брительках от груди.и сейчас его одевать могу.выходила замуж в 32 недели.
Пожаловаться
акцентируйте внимание на свадебных платьях в греческом стиле, они великолепно смотрятся на пузатиках…