Помогите!!! Что подарить?????

*Девочки, подскажите пожалуйста, а то уже от этой мысли крыша едет....

Нас с мужем приглосила на свадьбу моя сестра двоюродная(живет в соседнем городе,300км) свадьба будет дома(в деревне), только самые близкие(чел 20-30).Так вот незнаю что подарить, если дарить деньгами, то минимум 100доллоров, а с финансами сейчас напряженка, а если не поедем то обидятся(ее мама моя кресная и тем более мы не ездили на свадьбу первой ее дочки (мой сестры)которая была несколько месяцев назад, мы отговорились что ребенок еще маленький и прохладно еще было), а сейчас по любому надо ехать, там и бабуля моя и все мои родственики, так что теперь не отговориться)))))Да и я очень хочу съездить, повидать всех))))))

Так вот, у мужа проблемы с работой в данный момент и пока лишнего у нас ничего нет, так я незнаю даже что и подарить, я вот думала, может вместо денег купить постельное белье и плед большой какой-нибудь, я так прикидывала что чуть дешевле получается… и другой сестре постельное белье БЕЗ пледа т.к. мы не были на свадьбе.........

Как вы думаете нармально так будет подарить, одной постельное белье и плед, а другой постельное белье.....????? Может вы какие-то свои варианты предложите..........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyMary
Хорошее постельное белье, ососбенно если 2 комплекта, будут стоить явно больше 100$. Нам на свадьбу родственники из деревни подарили постельное белье, конечно мы понимаем, что у них совсем нет денег, и им не в упрек, но на этом белье мы не спим, т.к. оно колится и некрасивое.
А что бы я подарила? Может из бытовой утвари, что-то типа утюга, чайника или миксера, это не дорого.
А ещё мне на работе коллега подарила на свадьбу золото! Да-да. Я смотрела  - в каждом банке продается. И выглядит класно – маленький слиток, весом 1 г. с сертификатами и т.д. упаковано в прозрачном запаяном пакете. И дарить приятно, со словами «Чтобы до золотой свадьбы дожили». А стоит порядка 1000р – наши.
А второй сестре совсем необязательно дарить что-то на свадьбу, привезите ей просто сувенир(гостинец)
Пожаловаться
Ася
вот тут вопрос… денег нет совсем????
потому что вот мой взгляд на подарки таков: «пусть это будет дешевая мелочь, но она постоянно будет использоваться! » таким образом напоминая о вас и о событии"
если учесть то что на свадьбу обычно дарят :1) сервиз 2) постельное белье 3) деньги то… и то и второе и третье пошло… хотя постельное белье штука нужная и в любом случае будет использоваться, можно и рассмотреть этот вариант но… дарить г за 300р – лучше уж ничего

нам на свадьбу дядя подарил очень не дорогой но очень хороший подарок… он знал что мы любим оба пить из больших кружек, нашел именно те что надо по объему и сделал на них рисунки… не сам а в лаборатории ( заказывал на netprint.ru)  так вот у нас теперь каждый день в использовании 2 кружки с напутствиями от родственников и нашими лучшими фотками:)))

цена вопроса была рублей 500 а радости ...

так же это хороший подарок на ДР… все дарят деньги, что не очень нужное, а я сделала ей кружку с логотипом клуба и ее именем… такой нет ни у кого! и радости от подарка было намного больше...

если в вашей ситуации кружка не вариант – подумайте, чем они будут пользоваться каждый день и что будет им напоминать о вас и о событии:)))удачи:)))
Пожаловаться
Я думаю, что вполне нормально. С учетом фин. положения и того, что на свадьбе будут только родственники. Я б посмотрела еще хороший комплект посуды (кострюлек), но это тоже знать бы что они им необходимы.
Актуальные посты
где заказать футболки с надписями в перми
если муж спросит куда дела все деньги