делать свадьбу или нет??

+что бы вы посоветовали??? ))))) просто некоторые потом жалеют что сделали ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Мы сделали то, что хотели, так сказать свою маленькую сказку. Гостей мало было, где-то 18, денег вбухали конечно, но нисколечко не жалеем! Есть у меня много знакомых кто просто расписался или только со свидетелями +мини фотосет- теперь очень жалеют. Все зависит только от вас, от ваших чувств
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я не жалею насчет свадебного платья и фотосессии… А вот насчет кафе и кучи родственников жалею — надо было по-скромному посидеть только с самыми близкими)
Пожаловаться
Счасливая
Ксюнечка,  я же не написала в посту что я прям вот завтра собираюсь свадьбу сдеелать, я просто спрашиваю мнения людей.… у моей сестры свадьба в мае вот и мы готовимся потехоньку…
Пожаловаться
Palmetta
мы делали — нисколько не пожалели, потому что делали все сами на свои деньги и как хотели! я бы еще раз свадебку сыграла)))
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

ну девушка в своих постах пишет что она находится в тяжелой жизненной ситуации и просит вещи что бы кто мог ейц отдал на ребенка-поэтому я бы на ее месте не стала делать свадьбу а купила все необходимое малышу

а решать вам

Пожаловаться
МамоНесс
некоторые может потом жалеют что не сделали. У нас скромная была. Платье, прическа, кольца как положено, загс. Гости самые близкие родственники, даже друзей не приглашали. Съездили на фотосесию, запечетлили этот день. Стол дома сами накрыли, накануне все приготовили.
Пожаловаться
МамоНесс
Кстати не жалею
Пожаловаться
Kristinka
Мы не пожалели)))), жалели бы, если не сделали бы свадьбу
Пожаловаться
nastyuxa
а я бы лучше вместо свадьбы на сейшилы или мальдивы съездила бы, не переубедила в этом мужа, пришлось ехать из-за этого в египет(((
Пожаловаться
Palmetta
я тоже так хотела, а вместо этого была свадьба и турция))) но не жалею — мальдивы по другому поводу будут))))
Пожаловаться
Екатерина
Мы не делали. Скромно расписались, в кафе любимом посидели с друзьями. А теперь вот очень хочется...
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
как жалеют??

нееее это шикарный день, который хочется пережить ещё раз (т.е. вернуться в тот день и снова пережить его), но теперь он остался, только в воспоминаниях и на фото...)))
Пожаловаться
Марина
мы хотели расписаться, но моя свекровь мне сказала-потом всю жизнь будешь жалеть что белого платья с фатой не надела. я ей очень благодарна… у нас была свадьба)))))
Пожаловаться
KuKusha

конечно делать!) хотябы минимум с фотками)

Пожаловаться
Елена
Скромненько сделать надо: ресторанчик и родители с родными, а звать всех друзей — по-моему безсмысленная трата денег.
Пожаловаться
ДынеМать
если охота, то делать, у нас небыло, но мне теперь охота
Пожаловаться
СчастливаяМама
сделать никогда не поздно будет!
Пожаловаться
Людмила

делать!

жалеют. те кто потом развелся!

Показать ещё