Всем привет))) Свершилось чудо и я пополнила ряды невест))) Теперь в голове каша. Свадьбу планируем на 23 сентября. Времени казалось бы много, но оно пролетит быстро. Девчули, у кого есть проверенные ведущие, фотографы, дайте пожалуйста контакты))) Также буду не против совета по ресторну. Гостей будет около 70 000 человек. В общем буду благодарна за любые советы
Девочки Алматы, нужны проверенные контакты
Комментарии
Предыдущая статья
Венчание после свадьбы
Актуальные посты
У нас тоже свадьба 23 сентября ? удачи вам в организации, столько дел сразу прибавилось, и конечно хочется чтобы все прошло идеально ?
Спасибо) ой, это да, вот сегодня сижу дома жду курьера, должен привезти сумочку к платью ? а когда посылку с диадемой и серьгами открывала, думала весь день в них по дому счастливая прохожу ?
Я платье в июле решила шить, пока привожу себя в форму так сказать ? а то сейчас сошьём, а потом опять ушивать придётся )
Времени только кажется, что много, на самом деле пролетит и не заметишь, поэтому сейчас по максимуму займись всеми вопросами по подготовке. Рекомендую гостей рассадить по плану и расставить именные карточки на столах. Я обращалась в фирму
, они работают со всеми странами СНГ и цены очень приятные, а главное дизайн просто волшебный и можно подобрать одинаковый с пригласительными. Потому что если не рассадить гостей по своему плану, будет полная каша и кому то не хватит места, кто то будет грустить и все такое.
Архипов шоу. Ребята и ведущие и фото-видео операторы молодцы. Всем советую.Насчет ресторана Панорама на Восточной объездной администратор Манас очень грамотный и кухня вкусная и недорого.
У вас будет 70000 человек?!