Здравствуйте. Есть такая примета, что если в одной семье два человека в один год сыграют свадьбу то кто из семей не будет жить? А мы планируем свадьбу летом. А только позавчера сыграли свадьбу сестра парня.
Правда или нет?
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2015-2017 просто БУМ на свадьбы в семье! Два моих дяди в 15 году сыграли свадьбы. У одного уже малыш появился, второй 9 лет в отношениях. В 16 году моя была. Ещё у третьего дяди в конце 16 года была свадьба и уже малыш есть, сейчас в 17 в июне мой брат двоюродный женится. А по закону Рода у нас разводы запрещены, поэтому к свадьбе относятся все очень ответственно. Думаю, всё от настроя зависит, если веришь в приметы — значит сбудется. Не веришь и уверена в этом — тогда зачем и париться?)))
бред какой! Откуда такой бред берется???!
забейте и даже не думайте. я ниже написала про нашу свадьбу — по приметам уже бы 100500 развелись)))
Это все пережитки совка, у знакомой на свадьбе обмолвилась, что хочу вообще сандалики или босоножки на небольшом каблуке на свою свадьбу, так ее Маман разоралась так, что стены тряслись. Кричала, что жизнь босая будет!!! Обожечки прост?
Я в босоножках замуж выходила. и венчалась так же. И фату давала всем мерить, и кольцо теряла. Живем душа в душу, квартиру купили и машину. как так??!)))))))))
Супер! Я только в России такие приметы слышу! ? у меня тётя в босоножках выходила замуж, потому что она мадам высокая очень и было лето! Сколько лет они вместе — не сосчитать. ?
Ой та ладно у нас 3 свадьбы было в одном году я с мужем поженились 14.06.2014 мужа сестра с белорусским парням поженились 30.09.2014 мужа родной брат с женой 11.10.2014 году
И все живые остались так что все норма. Ток не разрешали женится в высокогостного и в пост и в месяц май
Нам бабушка не разрешила в пост жениться ?
в пост нельзя, но не из-за глупых примет и суеверий. Просто пост не время для праздников
Первый раз про такое вообще слышу, если верить всем приметам лучше вообще лечь и не двигаться))
Хм… Не слышала такое. Но… У меня с родным братом свадьба была в один(июнь и июль) он через год развёлся…
Ну что за бред?
А если детей родите в один год? Тоже по аналогии будете размышлять!
Это все глупые выдумки.
Я вообще в приметы не верю. Считаю их бредом. Оглянуться вокруг, кто-то все эти приметы соблюдает, а все равно разводится и т.д. Не в приметах дело, а в людях.
Не правда ли стественно))) бред бредовый)))
ну если есть примета надо свадьбу откладывать
+++