Дата свадьбы

+Девочки, скажите пожалуйста, как вы выбирали или будете выбирать день свадьбы. По какому принципу или по лунному календарю??? Хотим в марте, а всё с датой плаваем 2 или 3, а может 9 или 10…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Я хотела в июне было на 7 число и на 14. Выбрала 7 июня. Получилось 07.06.07. Уже скоро 5 лет будет.
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
2011г. 28 февраля 2 события конец зимы и совместная жизнь с любимым)
Пожаловаться
Аннет
вау, у нас тоже была 2.09.11г.просто выбрала, рассуждаю о погоде.хотела чтоб и не пекло очень и дождя не было. так и вышло!!! я угадала с датой.а выбирала я сама, т.к.никто не настаивал на какой то другой)
Пожаловаться
Elena

мы сами выбирали — 2.09.2011, нам было важно, чтобы пятница)

мама потом улыбалась, какое равновесие 2+9=11. и даже что-то там по лунному календарю смотрела, что в этот день Луна находится в Раке, а этот знак покровительствует семейному счастью, и луна восходящая, что значит, отношения будут развиваться, в убывающую луну якобы жениться нельзя...

в общем, это всё предрассудки, брак ваш зависит не от даты, а от вас самих!

Пожаловаться
Диночка
мы тоже точное число не загадываем но мама моя хочет чтоб 28 апреля была, вот прям пипец как настаивает на этой дате, ну раз ей так хочется уж исполним её желание:)
Пожаловаться
Диана
выбрали(точнее, выбрала))) глупее не придумаешь — отпуск был с 20 июля по 3 августа — итог — середина отдыха, 25 июля) свадьба была в 2009 году и дата оказалась счастливой!!!
Пожаловаться
азалия
у меня 3 марта- суббота)
Пожаловаться
Витта Волковинская
не планировали, пришли и подали. получилось 12.11.10 г.
Пожаловаться
Витта Волковинская
а потом оказалось, что много желающих было на этот день. а 5.11.10 был никах.
Пожаловаться
Капитошка
потом правда не хорошо вышло… оказалось что 9 октября умер мой дед, правда за 9 лет до моего рождения… узнала потом, когда перебирали документы бабулины… там свидетельство о смерти нашла......((((
Пожаловаться
Эльвира
Не приятно конечно!!! Но кто знал?!!! Главное чтобы вы хорошо жили!!!
Пожаловаться
Капитошка
мы тоже как то не выбирали… свадьбу целый год планировали… все времени и денег не было… летом начали думать, что свадьба будет в конце ноября, как бы и родителей предупредили, чтоб к 20-ым числам ноября деньгу готовили… а 3 сентября спать легли, и начали вспоминать какая погода в 20 — ых числах… воспоминания нас не обрадовали… слякоть, снега толком нет, 4-ого с утра встали и пошли в ЗАГС… спросили, какого числа у нас будет свадьба, если сегодня заявление подадим… сказали, что 8 или 9 октября, вышли с загса, позвонили знакомому директору кафе, на 8 октября там занято, а вот на 9 октября на субботу-свободно… вернулись и подали заявление.....9 октября в 14 00 нас расписали… свадьба была у нас 9.10.10.-10.10.10 )))))Случайно))))
Пожаловаться
motherMary
хотели свадьбу в июле, взяли календарик и выбрали субботу — 17.07.10. Оказалось очень много желающх, дежурили у загса по ночам, перед подачей заявления ночевали у загса ))
Пожаловаться
маро4ка
Планировали на апрель нашу поездку на Кипр(мы там расписывались), послали запрос а они нам предложили 29- ое и 30-е. Тут я вовремя вспомнила, что 29-ого апреля расписывалась с бывшим мужем, так что пришлось взять 30-е. А 29-ого расписался в итоге брат мужа, играли 2 свадьбы день за днем.
Пожаловаться
мамаЛена
моя-12.09.08.13го не хотела-усекновение главы Иоанна Крестителя
Пожаловаться
Татьяна
Муж хотел пятницу 13, я хотела летом свадьбу, вот и выбрали 13 августа 
Пожаловаться
Катюшка
а мы хотели 1 сентября, но ближайшее число было только 4.вот 4 сентября и расписались)))
Показать ещё