Ах,эта свадьба! Пусть улыбки никогда не сходят с ваших лиц, а глаза сияют добротой и счастьем».

Здравствуйте наши дорогие читатели. Сегодня о своем волшебном дне нам расскажет Валентина .

Расскажите немного о себе?

Меня зовут Валентина, мне 33 года. Живу с мужем и дочкой.

свадьба

На фото: Валентина с супругом.

Как вы познакомились с мужем?

Нас познакомили мои подруги. Причем самое интересное, что меня знакомили с Игорем, а мне понравился Николай. И Игорю я не понравилась, как и он мне.

Очень интересно) И как дальше развернулись события?

А потом пошел меня провожать, у подъезда играл и пел песню про голубя. Он стоял ко мне боком, а я от счастья и зачарованности захотела его поцеловать в щеку, а он в этот момент повернулся ко мне лицом и я своими губами попала в его губы. Это был просто чмок и чуть задержка на пару секунд, но от этого у меня мурашки по коже побежали. С того дня я поняла, что люблю его. В следующее свидание мне стыдно было смотреть ему в глаза. Да-да, представьте себе, стыдно.Мы некоторое время встречались компанией, гуляли в садах, ездили на Волгу. Через 2 месяца пошли на холмы, он играл на гитаре и пел. Мы фотографировались, шутили.

Познакомились мы 23 апреля 2000 года. И только спустя 2 месяца первый раз поцеловались.

Ах, эта свадьба!

Как романтично)Сколько вы уже женаты?

Женаты мы 11 лет.

После этого последовало еще одно волнующее событие — как Вам муж сделал предложение и как сообщили о свадьбе родителям?

Предложения как такого не было. На момент знакомства я училась в училище, мне только исполнилось 17 лет, а ему через 2 месяца после знакомства исполнилось 18. Он заканчивал учиться, а мне еще 2 года предстояло.После этого в 2002 году я поступаю в техникум на основе обучение на 3 года. Мужа не взяли в армию по состоянию здоровья, и по этому же поводу он не поступил в военное училище, готовился 2 года, но напрасно. В 2003 он устраивается на работу, на которой работает по сей день. Когда повысили поступил в институт, деньги уходили на учебу, поэтому мы не могли пожениться. И вот конец 2004 года, декабрь, предновогоднее настроение. Мы гуляли на набережной, разговаривали, шутили. У меня оставалась в техникуме только полгода практики и диплом. И вот он мне говорит. «Знаешь, Валя, а ведь тебе осталось учиться меньше года, у меня через 2 года защита. Если ты после учебы сразу пойдешь работать, то в конце года мы сможем пожениться. Ты согласна?» Вот такое было предложение :))

Родители наши ждали, когда же мы соберемся жениться, ведь мы встречались 5 лет и почти 5 месяцев.

свадьба

свадьба

Как проходила подготовка к свадьбе? Коснулся ли вас предсвадебный мандраж?

Вы знаете, хоть нам и помогали родители, но мы были стеснены в финансах. Я последние свои деньги отдала за бензин шаферу. Родители занимались столом, я искала с папой машины и наряжала их. День перед свадьбой был суматошный. Казалось, что чего-то не предусмотрели, что-то забыли.

Ах, эта свадьба!

На фото: Валентина с супругом и друзья.

Скажите честно, Вы плакали на свадьбе?

Нет, не плакала, но временами было такое состояние, что вот-вот расплачусь.

Что бы Вы посоветовали девочкам, которые только готовиться к своему главному торжеству?

Невестам я бы посоветовала не нервничать во время подготовки к свадьбе. Нужно четко расписать по пунктам кто что делает и за что отвечает. Так получается быстрее и практичнее. Я, например, не думала о закусках, моя голова была занята украшением машин и заказным тортом.

Ах, эта свадьба!

Были ли какие-то курьезные или наоборот очень трогательные моменты на Вашей свадьбе.Расскажите.

Жених приехал рано, я на ходу делала прическу и закалывала фату, спасибо моей свидетельнице, она всю свадьбу следила за моим платьем и прической. А платье я взяла самое маленькое, но оно всё равно норовило сползти с меня, даже корсет не спасал. Так вот, мы регистрировались 10 сентября 2005 года. В день присяги нашего военного училища. К ЗАГСу нас на машинах не пустили, только пешком и к вечному огню не смогли пройти, кругом военные, оцепление.

Вспомнила, был один курьез, когда выходили из моего дома я села в машину к жениху, но через минуту сообразила и убежала в другую машину. Жених чуток расстроился, он не знал, что в ЗАГС жених и невеста едут в разных машинах. После росписи мы поехали на озеро, а так как мне толком не дали ничего собрать с собой, то сестра забыла положить одну кастрюлю с бутербродами и 2 шоколадки. Шоколад покупали на ходу.

Ах, эта свадьба!

На фото: родственники Валентины и супруга.

— Пожелания читателям:

— Пусть ваша семейная жизнь будет такой же красивой, как платье невесты; такой же сладкой, как торт, и такой же беззаботной, как дети, играющие во дворе».

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества