Как мне быть?

+Мы живем гражданским браком. весной мы хотели играть свадьбу но так как я не хочу быть беременной на свадьбе мы ее перенесли. Только вот на когда сами теперь и не знаем
Девочки подскажите кто играл свадьбу после рождения малыша когда лучше????
Просто очень хочется теплое время года

Как мне быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Попова
А почему расписаться хотябы не хочешьсейчас?
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
мы поженились, когда дочке было 1 г 2 мес :))) суеты и проблем не начнется, я вас уверяю :))) поженитесь в следующем году летом — вполне нормально :)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!!

Пожаловаться
ирина юрченко
я бы тоже расписалась до рождения ребеночка. потом суета начнется проблемы )))))
Пожаловаться
Svetik Саянок
если родители помогут то можно и к концу лета, я свадьбу оператором снимала, малыш родился в июне, а свадьба была в августе))Вообщем свекровушка нянькалась все время, а в ресторане он уснул в коляске и никого не тревожил)Но он видать еще сам по себе спокойный)Тем более такой период, где они практически спят))
Пожаловаться
Ульяна
там столько заморочек по смене фамилии, паспорт, мед полис, пенсионный и прочее. я бы росписалась щас, пока есть время решить эти хлопоты, а через годик бы красивое венчание, ну если конечно вы будете.знаю, что потом папе придется пройти процедуру усыновления.ну если я не ошибаюсь… может законы поменялись.вообщем, я за меньшую волокиту с бумагами!!!)
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
ощибаетесь, конечно :) просто мама с папой ребенка вместе идут в ЗАГС, пишут ОДНО СОВМЕСТНОЕ заявление о выдаче свидетельства о рождении, получают два свидетельства — о рождении и об УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА, в котором мужчина просто подтверждает, что он папа этого ребенка. Волокиты нет, тоже самое, как просто при получении свид. о рождении.
Пожаловаться
masha
мы тоже потом решили, сейчас малышу уже 7 месяцев, думали этим летом, когда малышу будет годик, но наверное тоже придется отложить, обстоятельства так сложились, лучше подоэжать и потом все устроить спокойно без суеты)
Пожаловаться
Екатерина
Вот я сейчас думаю рожу а там видно будет...
пока не буду ни чего заказывать планировать...
просто у нас кафе и фотографов за пол года надо заказывать 
Пожаловаться
masha
да да да)))
знаю))
Пожаловаться
Екатерина
думается на след. лето после родов: и ляля подрастёт и тепло. А так — не знаю, я замуж раньше вышла.