Свадьба в январе 30 ноября 2016 21:40 Девочки, У кого была свадьба зимой, Что одевали на ноги? Не могу ничего подобрать, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелисса Сапоги зимние, конечно. И даже не обязательно белые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва У меня была 16 января, сапоги тёплые обувала. А в ресторане переобулась в туфли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенди Москва Красивые белые сапожки были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелисса В свадебном салоне-то зачем брать? Белые зимние сапоги не такая уж редкость. Да и цветные, яркие, наверное, хорошо будут смотреться.У меня для примеров, как обычно, Ярмарка Мастеров и Вайлдберрис: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол ↩ Мелисса Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данила20 лет Уфа У меня свадьба была правда в декабре, но мороз был -34. Была в сапожках невысоких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года у меня было длинное платье, на ногах белые сапоги на плоской полошве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Катюша8 лет Москва У меня в феврале была — осенние ботиночки с бусинками, беленькие — только скользкие до ужаса. Пешком нигде не ходила — муж переносил с места на место. А в зале красота! — удобнее чем туфли и красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евангелия Котей9 лет Новосибирск Купите белые батильоны. Я искалп типа таких не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол ↩ Евангелия Миленькие, а брали просто в обувном или в свад. салоне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евангелия Котей9 лет Новосибирск ↩ Ирина Я искала такие. Но не нашла(.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Андрей9 лет Новокузнецк Была в спортивных белых ботинках?даже фото специально сделали. Но хотела белые короткие валеночки?, только их нигде небыло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Уфа Белые сапоги купила себе, лежат 5 лет...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Самара В феврале была. Покупала угги Предыдущая статьяКакое это огромное счастье — любить и быть любимым.Следующая статьяКто расписывался зимой , в чём вы были одеты?Актуальные постыбеременность 35-36гипокоагуляция при 12 неделях беременности
У меня была 16 января, сапоги тёплые обувала. А в ресторане переобулась в туфли
У меня для примеров, как обычно, Ярмарка Мастеров и Вайлдберрис:
Спасибо)
У меня свадьба была правда в декабре, но мороз был -34. Была в сапожках невысоких.
у меня было длинное платье, на ногах белые сапоги на плоской полошве
У меня в феврале была — осенние ботиночки с бусинками, беленькие — только скользкие до ужаса. Пешком нигде не ходила — муж переносил с места на место. А в зале красота! — удобнее чем туфли и красивые.
Купите белые батильоны. Я искалп типа таких не нашла
Миленькие, а брали просто в обувном или в свад. салоне?
Я искала такие. Но не нашла(....
Была в спортивных белых ботинках?даже фото специально сделали. Но хотела белые короткие валеночки?, только их нигде небыло?
Белые сапоги купила себе, лежат 5 лет...)
В феврале была. Покупала угги