Букет невесты?

Как Вы думаете какой должен быть букет невесты? Из живых цветов или из искуственных??? Не знаю что выбрать… скоро свадьба…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопик

Сделайте букет из орхидей. И нежный и долго стоит. У меня с вечера был куплен и после свадьбы еще 6 дней стоял. Но я его не кидала.… купила дублер в свадебном салоне… их сейчас очень много

Пожаловаться
Гулька

букет невесты думаю должен быть из живых.мне букет друг мужа подарил.надо фотку найтиб

Пожаловаться
Shakhzodaa

Мои пару дней держались, неделю можно сказать.

Пожаловаться
Shakhzodaa

Такой был у меня ?разные цветочки сфантазировала

Пожаловаться
Chocolate Girl
Shakhzodaa 

Красивый, не обычный)) а где делали если не секрет)?

Пожаловаться
Shakhzodaa
Chocolate Girl 

Гудвин, муж выбрал я цветочки выбирала. Знаете мне понравились вперемешку цветочки, гартензии очень красивые, одной гортензии хватает даже, и добавили какие необычные гвоздики. Еще зелени немного добавили, вообщемтт красиво вышло.чего душа захочет миксуйте цветы ) розы мне не нравится, есть еще розы спрейи они такие маленькие нежные) симпровизируйте ?????

Пожаловаться
Chocolate Girl
Shakhzodaa 

??

Пожаловаться
Shakhzodaa

Живые))

Пожаловаться
Яна

Нет, простая бижутерия)свадьба скромная была))

Пожаловаться
Chocolate Girl
Яна 

Не ну понятно что не настоящий жемчуг? я это и имела ввиду )) бижутерия в виде жемчуга))

Пожаловаться
Яна

Аа, я Вас не поняла?зато сейчас этот букет стоит и радует глаз)))а на 10-ти летние нашего бракосочетания хочу одеть свадебное платье и букетик это взять, так сказать, повторить событие этого счастливого дня))

Пожаловаться

Живые

Пожаловаться
Яна

Вот мой букет)

Пожаловаться
Chocolate Girl
Яна 

Симпотичный)) это жемчуженки круглые?

Пожаловаться
Мария

Если свадьба зимой, то из искусственных… сейчас их так хорошо делают, что не отличить от живых! Да и переживать, что что-то завянет или замерзрет не надо

Пожаловаться
Chocolate Girl
Мария 

В январе свадьба)) вот и я об этом переживаю, что завянет

Пожаловаться
Мария
Chocolate Girl 

Может в Ташкенте не такая суровая зима как у нас… но в любом случае на зиму я планировала букет не из живых цветов!

Пожаловаться
Chocolate Girl
Мария 

Ну зима у нас раз на раз не приходится)) неделю холодно, неделю тепло и так всю зиму))

Пожаловаться
Мария
Chocolate Girl 

Но морозов наверное под -40 не бывает?! Так что, у нас с живыми лучше не рисковать???

Пожаловаться
Chocolate Girl
Мария 

Ой нет конечно??? максимум может -8 и то если мне память не изменяет? давно минусовой зимы не было

Пожаловаться
Мария
Chocolate Girl 

Выбирайте цветы, которые долго могут находиться без воды… с ними точно не прогадаете! Или емкость с собой возмите с водичкой?Это лучше, чем с завявшим букетом быть на фото

Пожаловаться
Chocolate Girl
Мария 

Сейчас же их в губку специальную суют, мокрую, что бы не завяли, но все равно мне кажется, не совсем надежно

Пожаловаться
Мария
Chocolate Girl 

Да, флористическая… но судя по букетам сделанным с использованием этой губки, которые я наблюдала, толку от нее мало!

Пожаловаться
Chocolate Girl
Мария 

Вот вот и я о том

Пожаловаться
Екатерина Болдырева

Я искусственный взяла и он у меня стоит)я не суиверная)

Пожаловаться
Алиса

Из живых, дубликат из искуственных

Пожаловаться
Keto

Ооох конечно из живых цветов

Пожаловаться
Александра

У вас должен быть из живых цветов, а кидать будете из искусственных. Свой должен дома стоять, его нельзя бросать другим девушкам, а иначе своё счастье отдатчик. У меня их два было))

Пожаловаться
Chocolate Girl
Александра 

Правда?? в первые слышу такое)) надо же))

Пожаловаться
Александра
Chocolate Girl 

Это нам ещё бабушка говорила)) все в семье так делали))) он высох и я выкинула, как она говорила что он должен высохнуть около меня)) кому то бредом это покажется, мне все равно))) я написала, может кому то и пригодиться такая примета

Пожаловаться
Chocolate Girl
Александра 

Интересная примета)) надо подумать?

Пожаловаться
Elian
Chocolate Girl 

у меня тоже два было, один свой дома стоит, а дублер кидала подружкам. Но он тоже был из живых цветов

Пожаловаться
Лена

Живые?

Пожаловаться
Tasya

Живые

Показать ещё