Как Вы думаете какой должен быть букет невесты? Из живых цветов или из искуственных??? Не знаю что выбрать… скоро свадьба…
Букет невесты?
Комментарии
Актуальные посты
Как Вы думаете какой должен быть букет невесты? Из живых цветов или из искуственных??? Не знаю что выбрать… скоро свадьба…
я за живые цветы,
букет яркий красивый он прям магический а ещё этот аромат слушать одно удовольствия, у меня свадьба была в сиреневом цвете и решила разнообразить букет и сделала все оттенки сиреневого фиолетового
вообщем вот фото
Это мой, из живых цветов со стеблями, весь день свежим был, не кидала (мы с мужем против были, не наши это традиции)… а чтобы потом красивую форму держал — нужно к верх ногами высушивать:)
Вот с Ярмарки Мастеров примеры:
Спасибо, очень красивые
Сейчас из Полимерной глины делают, от живых цветов не отличишь, но нельзя чтоб намокали. Но на свою свадьбу планирую живой букет, а на голову венок из полимерной глины, она прям невесомая)
У меня такой был
Это живые?
Да
Я тоже за живые цветы, на своей свадьбе решила сэкономить и заказала из роз, это было ужасно — листья зеленые заявил через пару часов, розы то продержались но вид был испорчен. так что живые цветы тоже если заказывайте то внимательно ☺?
Спасибо за предупреждение?
У сестры был такой букетик для бросания в толпу, а основной из живых
У меня вот такой был, подруга делала из атласа с любовью
Конечно живые))
Искусственные для меня это похороны (((
Недавно видела свадебные букеты из ткани, ленточек, бусинок. Такие точно с кладбищем не ассоциируются.
Хотя я все равно за живые.
О том, что надо дублей бросать первый раз слышу. Но я на свадьбе всего один раз была. Правил и тонкостей не знаю.
У меня были искусственные, да ещё в 1 букете 3, никто и не заметил, что не живые, во первых дешевле в 2 раза, а во вторых у всех кто поймал букет осталась память с нашей свадьбы. Никого не слушайте, делайте как Вы хотите, а так к сведению, в 90-х у всех в квартирах были искусственные цветы, и никто не считал, что они только на кладбище.
Да я помню много у кого и у нас даже были))) выкинули, так как пылесборник...
Живые должны быть, конечно) У нас свадьба в осенних крачках была, вот, собственно, и букет)
У нас живые были, а дублер, который подругам бросать — искуственный, потом поменяли снова на живой )
Вот мой букет))
Красивый?