Букет невесты💐

Как Вы думаете какой должен быть букет невесты? Из живых цветов или из искуственных??? Не знаю что выбрать… скоро свадьба…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

я за живые цветы, букет яркий красивый он прям магический а ещё этот аромат слушать одно удовольствия, у меня свадьба была в сиреневом цвете и решила разнообразить букет и сделала все оттенки сиреневого фиолетового вообщем вот фото

Букет невесты💐
Букет невесты💐
Пожаловаться
Конечно же, из живых. Может, я живу стереотипами, но у меня искусственные цветы ассоциируются только с похоронами.
Пожаловаться
Наталья

Это мой, из живых цветов со стеблями, весь день свежим был, не кидала (мы с мужем против были, не наши это традиции)… а чтобы потом красивую форму держал — нужно к верх ногами высушивать:)

Букет невесты💐
Пожаловаться
Если свадьба зимой -лучше букет из лент или полимерной глины. Это совсем не то же самое, что пластмассовые кладбищенские цветы!

Вот с Ярмарки Мастеров примеры:

Пожаловаться
Chocolate Girl
Мелисса 

Спасибо, очень красивые

Пожаловаться
Юльчитай

Сейчас из Полимерной глины делают, от живых цветов не отличишь, но нельзя чтоб намокали. Но на свою свадьбу планирую живой букет, а на голову венок из полимерной глины, она прям невесомая)

Пожаловаться
Katerina Pavlenko

У меня такой был

Букет невесты💐
Пожаловаться
Chocolate Girl
Katerina Pavlenko 

Это живые?

Пожаловаться
Katerina Pavlenko
Chocolate Girl 

Да

Пожаловаться
Анастасия Керасева

Я тоже за живые цветы, на своей свадьбе решила сэкономить и заказала из роз, это было ужасно — листья зеленые заявил через пару часов, розы то продержались но вид был испорчен. так что живые цветы тоже если заказывайте то внимательно ☺?

Пожаловаться
Chocolate Girl
Анастасия Керасева 

Спасибо за предупреждение?

Пожаловаться
Ирина

У сестры был такой букетик для бросания в толпу, а основной из живых

Пожаловаться
Дарина

У меня вот такой был, подруга делала из атласа с любовью

Букет невесты💐
Букет невесты💐
Пожаловаться
Marijuana

Конечно живые))

Пожаловаться
Только живые.

Искусственные для меня это похороны (((

Пожаловаться
Татьяна

Недавно видела свадебные букеты из ткани, ленточек, бусинок. Такие точно с кладбищем не ассоциируются.
Хотя я все равно за живые.
О том, что надо дублей бросать первый раз слышу. Но я на свадьбе всего один раз была. Правил и тонкостей не знаю.

Пожаловаться
Татьяна

У меня были искусственные, да ещё в 1 букете 3, никто и не заметил, что не живые, во первых дешевле в 2 раза, а во вторых у всех кто поймал букет осталась память с нашей свадьбы. Никого не слушайте, делайте как Вы хотите, а так к сведению, в 90-х у всех в квартирах были искусственные цветы, и никто не считал, что они только на кладбище.

Пожаловаться
Chocolate Girl
Татьяна 

Да я помню много у кого и у нас даже были))) выкинули, так как пылесборник...

Пожаловаться
Zlata
Chocolate Girl 

Живые должны быть, конечно) У нас свадьба в осенних крачках была, вот, собственно, и букет)

Пожаловаться
Евгения

У нас живые были, а дублер, который подругам бросать — искуственный, потом поменяли снова на живой )

Пожаловаться
Счастливая

Вот мой букет))

Пожаловаться
Chocolate Girl
Счастливая 

Красивый?

Показать ещё