девушки нужна ПОМОЩЬ(ИЩУ ШВЕЮ)

девушки нужна ПОМОЩЬ(ИЩУ ШВЕЮ)девушки нужна ПОМОЩЬ(ИЩУ ШВЕЮ)девушки нужна ПОМОЩЬ(ИЩУ ШВЕЮ)Дорогие мои   мамочки и буд мамочки… у мня бедадевушки нужна ПОМОЩЬ(ИЩУ ШВЕЮ)девушки нужна ПОМОЩЬ(ИЩУ ШВЕЮ)

в своем журнаде я написала пред историю)))) выхожу замуж… а вот теперь меня подвело платье мечты… помешали ребра мои застегнуть молнию… платье мне это уже сниться… просыпаюсь недовольной… но вот почему все таки какая нить кака всплывет в такие замечательные моменты....

УВАЖАЕМЫЕ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ШВЕЯ ИЛИ КТО САМ ШВЕЯ… КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЩЬ ИСПРАВИТЬ МОЛНИЮ НА ШНУРОВКУ))))) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ))) Я ИЗ ПИТЕРА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я умею, но я в Москве…
Пожаловаться
Наталия Янышева
ДА ВСЮ НОЧЬ В ИНЕТЕ ИЩЮ… ПОКА МОЛЧАТ.....((((((
Пожаловаться
Наталия Янышева
МДЯ НА ДИЕТУ НЕ СЯДЕШЬ… ЛЯЛЬКА УЖЕ БОЛЬШАЯ… А ПОХУДЕТЬ Я МОГУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ТОЛЬКО В СОСТОЯНИЕ СТРЕССА И ДЕПРЕССИИ… ОДИН РАЗ 62 КГ ПЕРЕПРЫГНУЛА НА 46 КГ ЗА 2 МЕСЯЦА… ТУТ ВСЕ ТАКИ РИСКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ… ЗДОРОВЬЕ И РАЗВИТИЕ МАЛЫША ГЛАВНЕЕ ЭТОГО ПЛАТЬЕ) НО Я БЛИН ЕГО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜

Поищи в газетах, там жолжны быть объявы с швеями, портными я думаю чаво-нить найдешь,, жила бы я в Питере обязательно помогла бы)))))

Удачи!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!

Пожаловаться
Наталия Янышева
ДЕВУШКА КОТОРАЯ ПРОДАЕТ ДАЛА ПОКА ВРЕМЯ))) ВОТ ТЕПЕРЬ НАЙТИ МНЕ ЭТИ УМЕЛЫЕ РУЧКИ…
Пожаловаться
靓女
дааа, и на диету не сядешь в таком положении… думаю, все мечты сбудутся! УДАЧИ!!!