День свадьбы – красивая, важная дата, И память ее сохранит навсегда. Пусть жизнь Ваша будет легка и богата, Любовь бесконечна, сильна и чиста.
Храните в душе уважение друг к другу, Умейте понять, промолчать и стерпеть. Стремитесь быть вместе, скучайте в разлуке, Не дайте огню в Вашем сердце сгореть.
Конечно же, счастья Вам, мира, достатка, Хорошего сына, чудесную дочь. Пусть в доме все будет и гладко, и славно, И вместе гоните все горести прочь.
Если гость является близким родственником или знакомым Подписывать свадебную открытку с шуточными приколами, долей юмора от родных, близких друзей вполне уместно.
Родственные связи, близкие отношения предопределяют ласковые слова любви и заботы, искренние чувства радости и гордости. Красивые стихи, полные душевного тепла, украсят поздравление. Прикольные розыгрыши-поздравления, полные смеха и веселья, подчеркнут атмосферу праздника.
Приложение не показывает. Мы запаковывали битые бутылки в красивую коробку и как будто дарили сервиз, но в последний момент несущий коробку спотыкался, коробка падала. Звон говорил сам за себя. А мы как будто знали, что несущий — рукожоп, и подарили конфетный букет с конвертом. Молодые сначала были в шоке. Но это уже у нас избито.
Еще дарили кирпич — первый кирпич в фундамент семьи + конверт.
Флешмоб танцевали, видео с молодыми делали.
Это на разные свадьбы)
Вот трогательный стих для поздравления
День свадьбы – красивая, важная дата,
И память ее сохранит навсегда.
Пусть жизнь Ваша будет легка и богата,
Любовь бесконечна, сильна и чиста.
Храните в душе уважение друг к другу,
Умейте понять, промолчать и стерпеть.
Стремитесь быть вместе, скучайте в разлуке,
Не дайте огню в Вашем сердце сгореть.
Конечно же, счастья Вам, мира, достатка,
Хорошего сына, чудесную дочь.
Пусть в доме все будет и гладко, и славно,
И вместе гоните все горести прочь.
Я тоже подыскивала поздравления на свадьбу.
Если гость является близким родственником или знакомым
Подписывать свадебную открытку с шуточными приколами, долей юмора от родных, близких друзей вполне уместно.
Родственные связи, близкие отношения предопределяют ласковые слова любви и заботы, искренние чувства радости и гордости. Красивые стихи, полные душевного тепла, украсят поздравление. Прикольные розыгрыши-поздравления, полные смеха и веселья, подчеркнут атмосферу праздника.
Источник: https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/pozdravleniya/
Квест для двоих.
Поподробнее?
Я не знаю, есть ли у Вас в городе, у нас очень распространено типа клаустрофобии (погуглите).
Ок))
Смотря с чем
С чем?
Со свадьбой) я просто в разделе свадьба написала)
Ааа()
Приложение не показывает. Мы запаковывали битые бутылки в красивую коробку и как будто дарили сервиз, но в последний момент несущий коробку спотыкался, коробка падала. Звон говорил сам за себя. А мы как будто знали, что несущий — рукожоп, и подарили конфетный букет с конвертом. Молодые сначала были в шоке. Но это уже у нас избито.
Еще дарили кирпич — первый кирпич в фундамент семьи + конверт.
Флешмоб танцевали, видео с молодыми делали.
Это на разные свадьбы)
Я вот думаю деньги по 500 поменять и в банку закрыть, мол мы вом счет в банке открыли)
И видео тоже хочу, формат придумать не могу(((
)))
В контакте есть группа смс флешмоб называется, тебя поздравляют с разных городов по смс))) почитайте, там все подробно написано