Итоги конкурса "Даешь брак со знаком качества!"

Ну вот подошло время подвести итоги нашего конкурса)

Все невесты, а теперь уже жены прекрасные. Каждая из свадеб очаровательна по-своему, но читатели приняли свое решение)

Ссылочка на голосование:

Даешь брак со знаком качества! три призовых места получают по медальке.

Наши победители :

Великая вещь — это когда ты знаешь, что любишь и любим взаимно!
«Муж завязал мне глаза и катал по городу около часа… собирался с мыслями, как он мне потом объяснил. Привёз меня в ТЦ, где познакомились. Привёл на то самое место, где я его увидела) Снял повязку и встал на колено. Как раз закончился сеанс и было много народу. Сказал:» Выходи за меня замуж!" Протянул коробочку с кольцом и букет белых роз. Ответила:«Да». И он прям выдохнул)))"

Даешь брак со знаком качества!

Как я выбирала свою половинку…

«Нам было по 14 лет, а познакомились совершенно случайно, у общего знакомого на праздновании Нового года. А через две недели после знакомства, муж пришел знакомиться с моими родителями. И с тех пор мы и не расстаёмся. Правда пришлось один раз расстаться на год, когда мужа забрали в армию, но я его дождалась, если бы пришлось ждать два года, то и два года ждала бы.»

Этот день обмену и возврату не подлежит

«Как нас не уверяли, что брак ничего не изменит- он изменил. Мы вошли в наше супружество как ныряют в воду с крутого обрыва-со страхом, с восторгом, с долей адреналина и страха. Он объединил нас и заставил посмотреть на себя совсем иначе-как на людей которым теперь вместе стареть, но прежде всего как на людей, которым вместе воспитывать своих детей. Подобного не было когда мы просто встречались.»

Олеся
744169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Подшивалова

Видимо выбирали по красоте.

Пожаловаться
Валерия

так трогательно) все пары по своему замечательны)

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Какие все замечательные ))счастья и семейного благополучия)))