6 октября 2016 10:19 Даешь брак со знаком качества!1. Семья (формально) начинается со свадьбы, какой вы хотите, чтобы была ваша семейная жизнь — такой и делайте свою свадьбу)2. Как я выбирала свою половинку...3. Великая вещь — это когда ты знаешь, что любишь и любим взаимно!4. Если хочешь — ищешь возможность, если не хочешь — ищешь причину5. Этот день обмену и возврату не подлежитПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елеша Алексей1 год 10 месяцевГригорий5 летСофья14 лет Санкт-Петербург 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубочка Мармеладка11 летСуворовец9 лет Казань 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький10 летСтаршенький15 лет Барнаул 3 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара8 лет Лобня 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чертенок Леночка, я за тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денис11 летИлья3 года Москва Не голосуется. Поэтому тут пишу. 4 Следующая статьяСвадьба в футболке и джинсах )))Актуальные постына 5 день после па небольшое выделение ярко желтого цветаотзывы о коляске alis mateo (2 в 1)
Леночка, я за тебя