Первая годовщина свадьбы!

+Девченки у нас с мужем 5 февраля ровно год как мы стали мужем и женой и 14 февраля год как обвенчались! Так вот я не знаю что дарить мужу, во первых средст не так много, да и не знаю чего хотел бы он у нас вроде как все есть, во-вторых на этот момент я могу уже оказаться в род доме ( думаю доча была бы самым лучшим подарком), но все же хоть что то надо подарить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
а унас тоже в феврале будет год как познакомились)))я вот ему хочу подарить цепочку браслет на руку серебренный.около 2х тыс.стоит и нетак дорого и приятно.
Пожаловаться
Юляся Царедворова
1 годовщина ситцевая подарите друг другу носовые ситцевые платочки, именно так мы и сделали, а теперь сынуле нос вытираю ими!!!)))
Пожаловаться
Наталья Московцева
ПОСЛУШАЮ. У НАС ТОЖЕ СКОРО ГОД
Пожаловаться
Любовь
Приготовьте, романтический ужин и ночь, муж точно доволен будет.
Пожаловаться
Большая-Медведица
романтическая ночь накануне родов точно закончится в роддоме
Пожаловаться
Любовь
Ну можно как-то ласками обойтись, я думаю.
Пожаловаться
МАДАМ
про ночь это точно! Не вариант! 
Пожаловаться
Аленка
и мы не дарили. я была на 9том месяце, поэтому и отпраздновали очень скромно
Пожаловаться
МАДАМ
вот и я на 9!!!
Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙
Можно подарить красивое нижнее белье, например боксеры Кельвин кляйн. Почему то мужчинам не принято дарить нижнее белье, хотя они ему радуются не меньше нам. Я своему красные боксеры подарила на НГ, больше для прикола, но они у него теперь самые любимые! :)
Пожаловаться
˙·•●♥๑Милка๑♥●•·˙
Я стараюсь сохранить традицию подарков, не обязательно что то масштабное, но непременно милое. Всегда откладываю чуть чуть денег, что бы сделать подарок любимому мужу!
Пожаловаться
Виктория
мы тоже ничего не дарили.
Пожаловаться
Большая-Медведица
а мы друг другу не дарили ничего
Пожаловаться
Нюся
и мы проблемы с финансами после переезда в другой город