Место для свадьбы

Всем доброго дня. Готовимся к свадьбе и тут неожиданность. Подвели нас с кафе:-(. Теперь нужно искать новое место. Кто из Ростова-на-Дону поделитесь информацией и опытом. Свадьба будет человек 30, бюджетный вариант. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кафе не лучший вариант можно шатры заказать себе и устроить свадьбу на свежем воздухе Вот это круто кстати и вам бы стоило присмотреться.
Пожаловаться
Елена Кор

Зеленая горка в парке горького. Там 2 банкетных зала. Тоже где то 1200-1300 с чел. Вкусно

Пожаловаться
Екатерина
Елена Кор 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо что откликнулись

Пожаловаться
Татьяна

Мы 2 месяца назад делали свадьбу 1300 с чел вместе с обслуживанием, хозяин помогает составить меню и даже останавливает когда много. Кафе Азия в пос. Темерницком, от северного ашана 5 мин езды.

Пожаловаться
Ромашка

Отличный вариант есть. На лебом берегу. Поляна Вилладж. Мы там свою свадьбу играли, поменяли три кафе, остановились на этом. Там моя подруга (хорошая знакомая). Могу поговорить. Если интересно, почитай в посте «История моей жизни №4» Там вроде подробно написано.

Пожаловаться
Екатерина
Ромашка 

Спасибо, но хотелось бы в городе, потому что будут с детьми. Да и левый петь перекопан, ни пройти ни проехать