Как можно облегчить выкуп для жениха? Замуж золовку выдаю, слишком их мальчишкам легко всегда невесты доставались, я теперь строю козни, требую отмщения!!! Невесту выкрасть не получится. Что можно сделать? Если, например, я стороне жениха туфельку невесты передам?
На моей свадьбе заловка придумала квест
На первом этапе перед ним положили несколько фотографий, которые нужно было разложить в хронологическом порядке.
На обратно стороне были буквы, которые сложились в слово, в нашем случае слово "беседка".
На втором этапе в беседке ведущая включала песни, в которых было слово "водопад", они слушали слушали, но так и не смогли выделить нужное слово, в итоге моя подруга им подсказала)
На водопаде лежал пазл из фотографии, нужно было собрать и понять куда идти. На том месте лежали разноцветные ленты, среди них были лента в цвет нашей свадьбы и на них было написано следующее место. На том месте лежали книги, в них были обречены страницы и на этой странице буквы, которые складывались в слово "мост"… Когда муж пришёл на мост там его остановили и задвинули речь… "Осознаешь ли ты, что сделав этот шаг пути назад уже не будет..." и все в этом роде ))
Вот так помучали его ))
Так я наоборот хочу, чтобы жениха не мучили. Чтобы пришел и сразу забрал. Туфельку могу передать через окошко, например.
Мы детей под стол запускаем, чтоб туфлю сперли)))
Ну да, это в ресторане, а если на выкупе у жениха туфелька окажется, что делать, отдавайте нам теперь невесту за так, за босую невесту денег не дадим или просто выкуп уже жениху за обувь?