Сколько?

Девочки, как вы думаете, бюджетная свадьба на 30 человек сейчас сколько обойдётся? Платье и костюм жениха не в счет, кольца тоже. Учитываем фотографа, видеоператора, ведущего, ресторан, торт и еще что-нибудь)

EvA
0135659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetulechka

В Москве за 300 можно сделать, но придётся не самое лучшее выбирать чем то придётся жертвовать

Пожаловаться
Ксения

Играли свадьбу в железнодорожном, это Подмосковье. Там красивый очень загс и все удобно по городу, нет пробок))

Пожаловаться

Знаете, я была на разных свадьбах, и за 900, и за 390, и за 500-600, самовяз классная обошлась за 55 тысяч, да да, фотографом моя знакомая, видео сняли мы сами, кокосы нам были не нужны, очень душевно и так посидели, под вечер такое веселье было, самая классная и искренняя свадьба была)до сих пор вспоминаем

Пожаловаться
Анастасия

У меня подруга умудрилась в Красногорске (ближайшее Подмосковье) сыграть свадьбу за 70000. Отмечали в Штолле, 30 человек народу. Правда, готовили еду всю сами вроде бы. Был и фотограф, и тамада и музыка

Пожаловаться
Kliky

Мы женились бюджетно. 300 тыс хватило. Могу поделится где и как мы делали. У нас было два фотографа, два видеооператора и зал от УД ПРЕЗИДЕНТА.

Пожаловаться
Маргарита
150 тысяч
Пожаловаться

Девушки, которые пишут 100-200, учитывайте, что автор из Москвы

Пожаловаться

Это от многого зависит. Где будет банкет и с каким меню, какое будет украшение зала и т.д. Вы сами определяйтесь чего и где Вы хотите и звоните, узнавайте цены.

Пожаловаться

У нас было 30 человек. Денег все брали так же как и на 100 человек)))) разницы нет. Получается только в ресторане заплатили меньше.

Пожаловаться
Светлана
120 примерно
Пожаловаться
Ксения
Оператор где-то 50, фотограф от 30 до 50тыс, тамада от 25 — 40 ( может быть и со своей аппаратурой), ресторан в среднем 3 тыс с человека. Торт 1.500 кг. Машины? Украшение зала? Певец или Dj? Букет невесты?
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
100-150 по крайней мере у нас так)
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
100 тыщ
Следующая статья
Платье