казусы на свадьбу

Девочки, скоро свадьба, уже мозг болит, как и у всех стандартная проблема-как бы что не забыть. Помогите, напишите какие у вас на свадьбе были казусы, что забыли, может и я про это же забыла. Всем спасибо и хорошего дня!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не было)))

Пожаловаться
Анастасия Аносова

Большой промежуток между регистрацией и рестораном получился аж 5 часов. И балетки не забудьте и пластырь сразу наклейте

Пожаловаться
Алечка
Анастасия Аносова 
спасибо, учту
Пожаловаться
Снегирь

Вы же там не одна будите, и мама и муж будущий, свидетели… Распределите обязанности, кто ответственный за кольца, за паспорта, за иконы и ничего не забудете)))

Пожаловаться
Алечка
Снегирь 
да в том и ерунда, все одна готовлю, муж в командировке до свадьбы, приедет накануне, а мама помогает сестре с малышкой, некогда. Я и свидетельница только.
Пожаловаться
Алечка
Снегирь 
Опа… иконы, куда же я их дела…
Пожаловаться
Алечка 
Нечего страшного.я свою свадьбу сама готовила, и свидетелей у нас не было.все прошло супер.без казусов. Были конечно, но они не относились к подготовке. Например корсет от плаття мне до дыр натер, рушник в ресторане оставили когда в конце свадьбы уезжали домой. Ну аот такие.

А по организации не было.

Пожаловаться
Наденька
Алечка 

Не переживайте.На мне полностью свадьба была.Муж военный, служит в одном городе и жили, а свадьбу готовила в другом городе.Подавала заявление вообще одна.На свадьбу приехали за 4дня в город и я попала в больницу на операцию, хорошо что одними сутками справились в больнице.Доделывали в последние 2дня всю мелочь(покупка фруктов, конфет, оплачивали до конца услуги и встречали гостей)

Пожаловаться
Алечка
Наденька 

Ух ты, Вы-умничка, это сложно, для меня по крайней мере)))

Пожаловаться
Наденька
Алечка 

Самый главный вам совет, поспите перед свадьбой нормально и поешьте с утра)))
Я поспать, поспала около 5.5часов, а вот поесть забыла, кафе было в 6вечера.И сами понимаете-катание, шампанское, это будет тяжело для организма)))

Пожаловаться
Алечка
Наденька 

спасибо большое за совет)))

Пожаловаться
КоКоша Нель

сестре на подол наступили и платье разодрали

Пожаловаться
Снежа
Казусы, только, если кто-то перепьет… Остальные " важные мелочи" никто не заметит)))