Девочки, скоро свадьба, уже мозг болит, как и у всех стандартная проблема-как бы что не забыть. Помогите, напишите какие у вас на свадьбе были казусы, что забыли, может и я про это же забыла. Всем спасибо и хорошего дня!!!
казусы на свадьбу
Комментарии
Актуальные посты
Не было)))
Большой промежуток между регистрацией и рестораном получился аж 5 часов. И балетки не забудьте и пластырь сразу наклейте
Вы же там не одна будите, и мама и муж будущий, свидетели… Распределите обязанности, кто ответственный за кольца, за паспорта, за иконы и ничего не забудете)))
А по организации не было.
Не переживайте.На мне полностью свадьба была.Муж военный, служит в одном городе и жили, а свадьбу готовила в другом городе.Подавала заявление вообще одна.На свадьбу приехали за 4дня в город и я попала в больницу на операцию, хорошо что одними сутками справились в больнице.Доделывали в последние 2дня всю мелочь(покупка фруктов, конфет, оплачивали до конца услуги и встречали гостей)
Ух ты, Вы-умничка, это сложно, для меня по крайней мере)))
Самый главный вам совет, поспите перед свадьбой нормально и поешьте с утра)))
Я поспать, поспала около 5.5часов, а вот поесть забыла, кафе было в 6вечера.И сами понимаете-катание, шампанское, это будет тяжело для организма)))
спасибо большое за совет)))
сестре на подол наступили и платье разодрали