Девочки, скоро свадьба, уже мозг болит, как и у всех стандартная проблема-как бы что не забыть. Помогите, напишите какие у вас на свадьбе были казусы, что забыли, может и я про это же забыла. Всем спасибо и хорошего дня!!!
казусы на свадьбу
Комментарии
Актуальные посты
Я упала? вот шла по парку, благо шли жених, фотограф и видеограф, не так стыдно было. Вообщем поддерживала платье спереди и как поняла что в брусчатке не хватает кирпичика и я падаю, так подняла платье повыше и расчесала коленки, главное не платье, ведь в ресторан ещё ехать, там гости. Вообщем и смех и слезы
Я в день свадьбы потеряла свою лучшую подругу. Она устроила скандал, что ее домик ( мы сняли всю структуру и у гостей из других городов был свой домик ) был далеко от ресепшн. Она должна была везти моих сестер ( они были моими свидетельницами ), приехали за 45 мин до выезда, еще одетые в спортивный костюм и как пошли орать, что их домик сильно и далеко… Мне даже фотосессию пришлось прервать.Муж, как узнал, ничего мне не сказал, просто попросил их уехать… мораль сказки-мои свидетели приехали позже меня на 15 минут… пропустили мой вход… я вся испереживалась… и потеряла подругу...
Спасибо большое за советы, у меня уже прошла свадьба и теперь я могу сказать, насколько они ценны. Реально, хоть маленькие косяки, но будут. Проще расслабиться
у меня первый муж полный был, так вот он не надел подтяжки, и с него при свадебном танце почти спали штаны ?. Мы перед этим наверное месяц тренировались, хореографию подготовили, а вместо этого топтались на месте, я держала его его штаны, а он мой шлейф от платья?. Гости, кто повежливей, сказали, что очень мило было, а кто нет, те ржали просто. Ещё локоны распустились к обеду уже. Много косяков мелких было, но друг жениха, почти все смог разрулить.
У нас все настолько было продумано ведущими, что даже программу на успели всю реализовать :)
Если букетик заказываешь с лилиями, требуй отрезать тычинки! Я всех гостей перепачкала, забыла, что сильно мажутся?
И в крайний день я все разложила по пакетам и прям на них написала (в лимузин, в загс, в кафе)
я тоже уже думала над этим, иначе забудешь что-нибудь. Спасибо
Было катание до загса и после него.Гостям в машины положили закуску, алкоголь, воду, а себе в лимузин только алкоголь и коробку конфет.
Очень пожалела что не взяли фрукты и воду, а точнее забыли.
И второй минус, не обговорила с фотографами чтоб они в кафе сделали фото гостей, и также на катание периодически гостей фотографировали с нами, в итоге фото с гостями то есть, но не со всеми.А кто пришел только в кафе, только фото когда поздравляли.
И самое главное для невесты, если она будет а гостинице ночевать, не забудьте принадлежности)))я с собой взяла переодеться на след.день.Но забыла косметичку и утюжек для волос(без него слишком сложно мне уложить волосы)и расческу, пришлось на след.утро кое как хвост сделать)
А, ещё у нас не было видно слайд шоу и музыка играла тихо, не проверили заранее проектор
Мы купили слишком мало шампанского((( Поишлось мужу бежать и докупать
Не было казусов
Я тоже уже по 10 кругу списки переписываю. Осталось совсем ничего. Вчера делали прическу а макияж завтра.
Отключили горячую воду на час в шикарном номере на брачную ночь с джакузи)) от казусов никто не застрахован!
Мы забыли про то, что нужно в 4 часа забирать торт ? Вспомнила я, а друзья быстро съездили и все забрали