казусы на свадьбу

Девочки, скоро свадьба, уже мозг болит, как и у всех стандартная проблема-как бы что не забыть. Помогите, напишите какие у вас на свадьбе были казусы, что забыли, может и я про это же забыла. Всем спасибо и хорошего дня!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Возьмите на катания побольше еды и воды, нам к сожалению не хватило( шампанское докупать пришлось( тамада у нас тоже накосячил, вызвал всех на снятие фаты с невесты, а мама моя на улице была, он это не предусмотрел сначало всех родителей собрать потом уже всех созывать( была легкая паника пока искали маму по ресторану( так вроде все отлично прошло. Я делала пробные и макияж и прическу так что собой была всецело довольна) и еще заключайте со всеми договор! Мы с фотографа второго до сих пор не можем фото выбить с банкета ((( и договора нет (((
Пожаловаться
Svetulechka

Я упала? вот шла по парку, благо шли жених, фотограф и видеограф, не так стыдно было. Вообщем поддерживала платье спереди и как поняла что в брусчатке не хватает кирпичика и я падаю, так подняла платье повыше и расчесала коленки, главное не платье, ведь в ресторан ещё ехать, там гости. Вообщем и смех и слезы

Пожаловаться
Снежинка

Я в день свадьбы потеряла свою лучшую подругу. Она устроила скандал, что ее домик ( мы сняли всю структуру и у гостей из других городов был свой домик ) был далеко от ресепшн. Она должна была везти моих сестер ( они были моими свидетельницами ), приехали за 45 мин до выезда, еще одетые в спортивный костюм и как пошли орать, что их домик сильно и далеко… Мне даже фотосессию пришлось прервать.Муж, как узнал, ничего мне не сказал, просто попросил их уехать… мораль сказки-мои свидетели приехали позже меня на 15 минут… пропустили мой вход… я вся испереживалась… и потеряла подругу...

Пожаловаться
Татьяна
Снежинка 
Для начала, самое главное ещё раз повторю)) не надо нервов и излишней суеты, даже если какая- то мелочь пойдёт криво-это не страшно! Цель всего- стать семьёй, стать супругой своего мужа! А какой букет, причёска, машина, ведущей- несомненно важно, но не первостепенно, хотелось бы чтобы если что- то выйдет из под контроля — Вас не огорчало и не портило настроение в такой важный день! И вас будут окружать друзья и родные- которые всегда придут на выручку☺️ воспоминания о свадьбе у меня совсем свежие, была в июне) скажу так все планировала, расписывала, перед свадьбой на протяжении месяца плохо засыпала от мыслей) а в ночь перед свадьбой первый раз за долгое время спала как младенец, если есть возможность сделайте себе на кануне приятную ванную или посетите косметолога, но не доделывайте дела, вы должны полноценно отдохнуть! А мой казус был такой: в машине у дяди забыли пакет с вещами для отеля; косметичка, ночная, смывка для косметики, сменные вещи ...)
Пожаловаться
Алечка
Татьяна 

Спасибо большое за советы, у меня уже прошла свадьба и теперь я могу сказать, насколько они ценны. Реально, хоть маленькие косяки, но будут. Проще расслабиться

Пожаловаться
Мария Ковалёва

у меня первый муж полный был, так вот он не надел подтяжки, и с него при свадебном танце почти спали штаны ?. Мы перед этим наверное месяц тренировались, хореографию подготовили, а вместо этого топтались на месте, я держала его его штаны, а он мой шлейф от платья?. Гости, кто повежливей, сказали, что очень мило было, а кто нет, те ржали просто. Ещё локоны распустились к обеду уже. Много косяков мелких было, но друг жениха, почти все смог разрулить.

Пожаловаться
Kliky

У нас все настолько было продумано ведущими, что даже программу на успели всю реализовать :)

Пожаловаться
Мария

Если букетик заказываешь с лилиями, требуй отрезать тычинки! Я всех гостей перепачкала, забыла, что сильно мажутся?

Пожаловаться
Наденька

И в крайний день я все разложила по пакетам и прям на них написала (в лимузин, в загс, в кафе)

Пожаловаться
Алечка
Наденька 

я тоже уже думала над этим, иначе забудешь что-нибудь. Спасибо

Пожаловаться
Алина Лемешевская
Наденька 
Отличная идея!!! запишу себе в блокнот для свадьбы)
Пожаловаться
Наденька

Было катание до загса и после него.Гостям в машины положили закуску, алкоголь, воду, а себе в лимузин только алкоголь и коробку конфет.
Очень пожалела что не взяли фрукты и воду, а точнее забыли.
И второй минус, не обговорила с фотографами чтоб они в кафе сделали фото гостей, и также на катание периодически гостей фотографировали с нами, в итоге фото с гостями то есть, но не со всеми.А кто пришел только в кафе, только фото когда поздравляли.
И самое главное для невесты, если она будет а гостинице ночевать, не забудьте принадлежности)))я с собой взяла переодеться на след.день.Но забыла косметичку и утюжек для волос(без него слишком сложно мне уложить волосы)и расческу, пришлось на след.утро кое как хвост сделать)

Пожаловаться
Евгения

А, ещё у нас не было видно слайд шоу и музыка играла тихо, не проверили заранее проектор

Пожаловаться
Вредная Колбаса

Мы купили слишком мало шампанского((( Поишлось мужу бежать и докупать

Пожаловаться

Не было казусов

Пожаловаться
Кнопик

Я тоже уже по 10 кругу списки переписываю. Осталось совсем ничего. Вчера делали прическу а макияж завтра.

Пожаловаться
Алечка
Кнопик 
красивая!!!
Пожаловаться

Отключили горячую воду на час в шикарном номере на брачную ночь с джакузи)) от казусов никто не застрахован!

Пожаловаться
Не было казусов.
Пожаловаться
Евгения

Мы забыли про то, что нужно в 4 часа забирать торт ? Вспомнила я, а друзья быстро съездили и все забрали

Показать ещё