А мы 9 расписываемся и венчаемся. Волнуюсь. Не знаю как смогу выстоять всю службу. Главное, чтоб не стошнило.... А свадьба будет совсем простая, так мы решили. Сколько знаю свадеб, часто бывает, что пышная свадьба, на которую угрохали кучу денег долго не держится. Главное, чтобы молодые любили друг друга и были настроены на семью.
у нас была свадьба 25 июля -было жарко. Сама свадьба пробежала быстро, сейчас смотрю видео иногда хочется всплакнуть(жаль что все так быстро прошло). На следующий день у нас было венчание, я тоже думала, что челый час не простою, упаду в обморок, трудно было стоять первые 20 минут (идут молитвы), а потом пошло быстро: пили вино, повторяли за батюшкой, ходили. Свадьба у нас была маленькая-26 человек, все остались в восторге. И у вас все будет хорошо. Все свадьбы проходят на УРАУдачи, счасть, любви, уважения друг к другу, цените друг друга, уступаите и всё у вас будет хорошо.
Спасибо огромное!!! Вот все и произошло. Страшно было не уронить венец. А так было прохладно и я перенесла хорошо. Но перед этим разнервничались. То одно, то другое. Я даже бокальчик шампанского себе позволила. Под конец мы уже так устали, что уже ждали, когда гости уйдут. Я убедилась, что тихая свадьба имеет много своих радостей. И гости буянят меньше и закончилось все быстро… И мы теперь можем с удовольствием просто побыть вдвоем. Желаю всем такого же радостного праздника!
Я вам желаю всего самого лучшего, главное не волнуйся, все будет отлично! Мы с моим любимым тоже решили много денег на свадьбу не грохать, у нас будет 13 декабря (день, когда мы впервые встретились 4 года назад) Сейчас главное наш карапузик, а когда он подрастет (через годик примерно) будем венчаться!
Тебе желаю удачи, держись!
Тебе желаю удачи, держись!