Девочки, посоветуйте , не

Девочки, посоветуйте, не могу сама решить) вопрос немного туповатый ))))
у нас уже была свадьба, но только для родственников ( потому что в закрытом городе было, моих друзей было невозможно ввезти). В эту субботу мы собираем вторую типа свадьбу на базе отдыха. Будет опять банкет, ведущий, музыканты. Муж сказал наденет галстук на майку. Я хочу купить себе белый сарафан, потому что жара. Но вот мне хочется опять сделать себе профессиональный макияж и причёску. Как думаете стоит?
С одной стороны — зачем на базе, да и опять деньги платить, с другой — опять хочется быть волшебно красивой. ( можно и самой конечно накраситься, но все равно не получится профессионально. А волосы у меня кудрявые — самой не уложить, только если идти с распущенными кудрями, но это моя повседневная прическа).
Прилагаю фотки: я с кудрями, накрашена сама и на свадьбе с проф макияжем и причёской.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

И мэйк делайте, и прическу-когда ещё будете королевой вечера)))

Пожаловаться
Диана

и макияж и прическу и платье нужно, часик в платье погуляете, потом в сарафан переоденетесь. Поздравляю вас! у меня когда свпадьба была свекрось тоже настаивала что деньги тратить не надо, они меня сами накрасят и причешет, но я настояла на своем.

Пожаловаться
Татьяна Алексеева
А я бы как мастер волосы сначала вытянула и сделала бы лёгкие волны от лица, венок вообще отлично, закажите у флориста. А в макияжа бы сделала акцент на глаза.
Пожаловаться
Яшка

какие у вас классные кудри! макияж не надо, вы и так яркая

Пожаловаться
Любава

Какая вы красивая! Побудьте ещё раз принцессой!

Пожаловаться
Scarlett
Любава 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Юлиана

Я бы по любому сделала бы и иные и прическу, но раз на базе отдыха, то все можно сделать в более свежем варианте. Праздник же!

Пожаловаться
Аннушка

А мне кажется на волосы можно красивую заколку или цветок заколоть и лёгкий макияж

Пожаловаться
Scarlett
Аннушка 

Я уже думала о цветах ) в идеале хочется венок. На природе же будет. Только не могу сообразить как этот венок сделать. Купить Лилии чтоли и попробовать сплести? Не уверена, что смогу. Или по дороге в поле остановиться нарвать цветов, если они ещё не отошли и сплести .

Пожаловаться
Наталия
Scarlett 
Лилии умрут быстро
Пожаловаться
Маруся
Scarlett 
если с поля, то васильки берите, они долго продержаться.А для того что бы вено форму держал, нужна проволока(лучше флористическая), еее берите за основу и к ней на флорист.скотч уже все что угодно можно прибабахать)
Пожаловаться
Елизавета Гурковская

Прическу сделайте, а макияж, если только у другого мастера, потому как ничего особенного на фото я не заметила. Вы и сами так можете подкраситься.

Пожаловаться
Малинка

Я думаю что то не сложное, простое надо если сарафан купили. И лёгкий совсем макияж

Пожаловаться
Ксюша

Причёску сделайте, а макияж не стоит, если жара тем более...

Пожаловаться
Катеринка

А я бы сделала причёску и макияж, ведь в этот день вы должны быть самая самая)))

Пожаловаться
Вишинка

Вам и придумывать ничего не надо! обожаю кудряшки!

Пожаловаться
Scarlett
Вишинка 

Спасибо! Я вообще первый раз в жизни сделала причёску на свадьбу. Раньше на все торжества с распущенными кудрями ходила.

Пожаловаться
Вишинка
Scarlett 

Мокрый эффект пленкой… о будет отлично!

Пожаловаться
Марианна

Я б все сделала, а когда ж еще то красится...

Пожаловаться
Scarlett
Марианна 

Подружка тоже самое сказала )

Пожаловаться
багира

прическу сделайте а макияж не надо

Пожаловаться
Scarlett
багира 

Спасибо ) тоже уже об этом думала )

Предыдущая статья