Девчонки, правда что стирать свадебное платье нельзя? И что с ним делать после свадьбы: продать или хранить? Кто как поступил со своим? И сбывались ли какие-то плохие свадебные приметы? (Типа, свадебное платье надо хранить всю жизнь )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

после свадьбы постирала подол, т.к. следовало венчание, и теперь оно у меня венчанное и будет со мной всю жизнь) даже если бы и не было венчания я не продала бы, считаю что это такая личная вещь которую не должен никто после тебя одевать)

Пожаловаться
Elena

У меня оно венчанное поэтому я его хранить буду до дочурки)))

Пожаловаться
Тамара

Моя мама порезала платье и шила из него мне и т.д. Времена были такие тяжёлые, с папой развелись

Пожаловаться
Илиза

Я стирала руками, покупала с рук, и после свадьбы простирнула, а сейчас продавать и не хочется как то жалко

Пожаловаться
Лика
Я храню. Во время свадьбы стирала подол, а после не стирала)
Пожаловаться
Я знала, что тяжело будет хранить свадебное платье, поэтому брала в прокат.на венчание буду покупать и хранить.

Если бы купила на свадьбу то не продала бы.хроника всю жизнь.

Пожаловаться
Евгения

Моё лежит в ящике… запихнула и забыла, сразу уехали в путешествие, не дошли руки… Подол постираю все равно, весь мусор ведь собрало
Если не верить в приметы, то они и не сбудутся ;)

Пожаловаться
Наталия

в приметы не верю. а про то, что стирать нельзя — тогда только выбросить....

Я своё отдавала в чистку 2 раза. После свадьбы и перед венчанием.

Продавать не планирую. Но не из-за примет.

Пожаловаться
Alesava

Пару раз сходила в нём на бал, сейчас продаю (естественно, стирала). Оставила только туфли и фату.

Пожаловаться
Олеся

Я стирала. Лежит дома. Развелась давно) так что не в платье дело!

Пожаловаться
НастЁна

постирала свое, причем не удачно, и выбросила. живем в браке 7 лет)

Пожаловаться
Татьяна Алексеева
И стирпла, и на парад невест ходила, лежит теперь у родителей в гараже. Пусть лежит, надевать больше не планируют, но и продавать не хочу
Пожаловаться
Ксеня

Стирать можно и продать тоже ?

Пожаловаться
Екатерина

Постирала, даже перешила) т.к. на регистрации, когда расписывались зацепилась за стойку фатином. Сейчас даже лучше смотрится) Выставила на продажу.

Пожаловаться
Викуська

Я стирала очень грязное было, а почему нельзя?

Пожаловаться
Scarlett
Викуська 

Да сестра сказала, что она где- то услышала, что стирать плохая примета ) с её свадьбы прошло 17 лет, она не стирала. Живут хорошо) я ей говорю — я платье буду стирать, она: ой, та нельзя же! Вот я решила выяснить )) по-моему полный бред, у моего грязнейший подол и не свежее )

Пожаловаться
Викуська
Scarlett 

Не знаю 3г прошло со свадьбы вроде ттт всё ок. Главное чтоб платье и костюм мужа всё было в доме и никому мерить нельзя. А остальное ерунда.

Показать ещё