Про свадьбы!

+Мучают меня мысли, очень хочется знать кто, как относится к свадьбам, счастливы ли они что была свадьба, или нет, давайте девочки отвечайте на вопросики)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня была свадьба с первым мужем! Свадьба была шикарная! прожили мы не долго и я считаю, что все это была лишняя трата денег! 

А вот с нынешним мужем, мы живем в гражданском браке, хотим просто расписаться и все! А, ну еще обвеньчаться чуть позже!) Я с ним счастлива, 10 дней назад у нас родился сын и никакая свадьба мне не нужна!!!)

Пожаловаться
Ирина
Дай бог вам счастья ))
Пожаловаться
Марина
Спасибо)
Пожаловаться
Nata
у нас была свадьба по настоянию свекрови, лучше б не было. даже года в браке не прожили, а уже собираемся разводится.
Пожаловаться
ЕС
а я видео пересматриваю и ужасаюсь. на свадьбе казалось всё так клёво, на мелочи никто не обращал внимания. а теперь глядя со стороны очень стыдно за поведение родственников мужа
Пожаловаться
Любовь
Мы в гражданском браке и у нас будет 2-ой ребенок и вот нам по-фигу, что мы не расписаны. Ну, не хрена этот штамп в паспорте не дает, как доказывает практика. Но чувствую родственнички нас сожрут, что мы до сих пор без колец.
Пожаловаться
Ирина
главное что вам так хорошо и комфортно, это самое главное!!!)))
Пожаловаться
Олька
Была ли у вас свадьба?
да
Кто больше всего хотел свадьбу?
родственники
Как вы считаете нужна ли свадьба?
да
  • вам понравилось как прошла ваша свадьба?
    да, очень
у вас сколько было свадеб?
1 свадьбу играли 2 раза. 15 февраля нашей семье 6 лет
Пожаловаться
Ирина
молодцы, живите счастливо и так и продолжайте!!!
Пожаловаться
♥♥♥Катерина♥♥♥
вместе уже 5 лет, из них живем вместе 2, сначала планировали свадьбу, потом малышка… и вот сейчас готовимся к свадьбе, если честно, делания нет совсем…
Пожаловаться
Ирина
делайте, делайте, потом жалеть будете что не сделали… я как то передачу смотрела женщина лет 50 рассказывала и прям расплакалась, в молодости хотела  свадьбу, платье, но муж настоял что не стоит, она согласилась… и до сих пор для нее такая больная тема…
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
больше свадьбу хотела я, но на второй день муж согласился со мной, что это того стоило и ему тоже понравилось, что через это надо пройти:) хотя он противник всяких праздников, т.к. не пьет вообще, но было весело:)
Пожаловаться
Iron Woman
а мы расписались, а потом на месяц улетели за границу в путешествие, море, солнце, пляж – лучшая свадьба =))))
Пожаловаться
Iron Woman
кстати из путешествия и привезли сынулю в пузе =))) 
Пожаловаться
Ирина
блин так романтично))
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
У нас на свадьбе большой муж настаивал. Я хотела в семейном кругу, человек на 30. Но он сказал свое веское слово и мы гуляли большую. В целом, мне все понравилось, но были моменты, которые я хотела бы исправить. Считаю, что платье должно быть у каждой)))
Пожаловаться
Ирина
это да! я согласно с вами
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ

делать не стали! рассписались в близком кругу после 3 лет знакомства. И не по залету! Сынок родился только через 4 года брака!)

довольны! деньги вложили в более нужные вещи!

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, свадьба ли это… Мы расписались в тюрьме с ним, потому что иначе не пускали на свидания. А до этого жили без росписи 4 года
Пожаловаться
Алла
было 2 свадьбы с одним человеком )))
Пожаловаться
Ирина
а это как??)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Алл и правда, как это?? 
Пожаловаться
Алла
Мои родители живут в другой стране, поэтому одна свадьба с родственниками моей мамы и моего мужа была в Воронеже, а другая в Кишиневе с родственниками моего отца )))
в Кишиневе, у меня уже 20 недель беременности
В Воронеже, я еще не беременна
Пожаловаться
Ирина
прикольно… везет вам…
Пожаловаться
СуперЗайка
ой, как классно!
и мы планируем две свадьбы: одну в России – скромную, а другую в Турции с родственниками мужа – с песнями и плясками.
Надеюсь, все получится.
Потом напишу, какая больше понравится ))))
А вообще свадьбы никогда не хотела, но хочу потрясающее свадебное путешествие.
Пожаловаться
Ирина
Желаю вам чтоб все получилось и сбылось
Пожаловаться
СуперЗайка
спасибо!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
классно!!! у моей мамы с папой вообще 3 раза было))) 1й на севере(там где они живут) 2й у родителей папы, 3й у родителей мамы)))
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
не была и не хочу
Пожаловаться
Олеся
Не совсем поняла. Вы имеете ввиду роспись или празднование?
Пожаловаться
Ирина
именно свадьбу))праздник сам)