Скоро свадьба

Скоро свадьба

Скоро свадьба

Скоро свадьбаСкоро свадьба

Скоро свадьба

Девочки, может у кого какие мысли есть… а то я голову сломала… Есть 2 платья 1-пышное 2-короткое и пышное. На счет фаты думаю. Будет фотосет и потом кафе. Всё только вдвоём. Не могу выбрать платье и тему фотосессии + цвет.

Ника
0111496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне очень нравятся короткие свадебные платья. В них есть своя прелесть, и стоит дешевле, так как не так много ткани уходит, и удобнее в определенных ситуациях. Но на вашем фото юбка прям не ах. Я когда выбирала себе платье в питерском салоне Jully Bride (https://jullybride.ru), мерила на подобие как на фото. Очень стильное. Но мой выбор пал все таки на длинное.💝

Скоро свадьба
Пожаловаться
Ника
Решила оставить второе. Вот что еще можно изменить в нем чтобы красивое было?
Пожаловаться
Ирина
Ника 

Честно? все!(не обижайтесь, это сугубо мое мнение), но юбка у него просто кошмар, эти воланы(или как их назвать?)! а вот в первом вы и без соответсвующей прически и мэйка хороша!!

Пожаловаться
Ника
Ирина 
или купит другое
Пожаловаться
Ирина
Ника 

А вы представляете вообще, какое бы платье вы хотели(длинное, короткое, пышное, не очень)? на самом деле, сейчас очень много разнообразных белых платьев(не только в свадебных салонах), если у вас есть возможность, то можно, конечно, купить что-то симпатичное))

Пожаловаться
Ника
Ирина 
продам ети, добавлю и куплю другое. даже не могу представит… хотелос длинное, но ростом не удалас
Пожаловаться
Ника
Первое надо укоротить и обручь видно. А второе хочу изменить немного. Убрать цветы или типа пояса ету штучку
Пожаловаться
Анжелика
Второй вариант как выпускной, причём не очень удачное. Первый куда лучше.
Пожаловаться
Елена
1
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
В 1 вы принцесса
Пожаловаться
Анна

Оденьте сначало короткое, ближе к вечеру длинное