Ну и что, что молодые, зато счастливые! Не слушайте никого, любите, уважайте друг друга, и главное научитесь слушать и слышать, берегите и никогда не оставляйте свою семью, поздравляю??
Кто вам завидует ? особенно завидовать будут когда вы разведетесь через пару лет и останетесь в самой молодости одна с ребенком.Я не желаю конечно этого, но рано женится ничего в этом хорошего нет, девочки как девочки.А вот парни вообще взрослеют поздно, а тут уже свой ребёнок.в 99% развод неизбежен
Поздравляю! Счастливой семейной жизни вам))) Никого не слушайте, счастье не от возраста зависит.
Спасибо!)) конечно, не будем, согласна!)
Поздравляю!))
Спасиибо!?
Поздравляю от души!!! Мира, любви и согласия!!
Спасибо большое!!! Да, это самое главное!)
Какие же вы красивые!!! Счастья вам, добра, уюта и тепла!!!
Спасибо вам!!☺️
Ну и что, что молодые, зато счастливые! Не слушайте никого, любите, уважайте друг друга, и главное научитесь слушать и слышать, берегите и никогда не оставляйте свою семью, поздравляю??
Спасибо большое!? это самое главное да, будем !)
Совет да любовь❤️ молодые красивые, вся жизнь впереди! Берегите свои чувства! Свадьба красивая, фото супер, платье шикарное??????
Спасибо огромное, очень приятно слышать!?? будем беречь, без этого никак!))
Поздравляю! Вы милашки:) счастья терпения и любви!
Спасибо большое за тёплые слова!)) очень приятно!)
Скоро и у меня будет))
14 числа)
Ой, это здорово!!! Осталось совсем немного, счастливой свадьбы!?
Спасибо большое?
Поздравляю)) а у нас 8 была первая годовщина)))
Спасибо большое!)) здорово!!! С годовщиной вас!??
Я тоже 5 месяцев назад вышла замуж. Мне 18, мужу 21. Да, мы молодые. Ну и что… Зато нам завидуют и нашей любви. Любите!!! Никого не слушайте.
Возраст тут вообще не играет никакой роли!)) глупо даже кто об этом говорит, я считаю)) Спасиибо, будем??? И вам счастья и большой любви!!!?
?☺️?? мне вам нечего ответить. Любите и будьте любимой. У вас видимо нехватка этого. Удачи, женщина!
Это видимо о вас???
Поздравляю
Счастливой семейной жизни ????☺️??
Поздравляю!!! Красивые и счастливые!!! Берегите друг друга????
Спасибо большое!!! ☺️
Поздравляю?
Спасибо?