1.Группа вк. Заказываешь заранее и есть предоплату. Как думаете опасно связываться с таким? Вдруг или букет косячный будет или вообще кинут.
2.Или в обычном цветочном заказать? И кто знает напиши пожалуйста это тоже нужно сначала заказывать заранее, а потом забирать или сразу приходишь в этот день и покупаешь как обычные цветы?
Муж заказывал заранее в обычном магазине. У нас были определенные требования по цветовой гамме.
Я заказала у девочки в вконтакте, скинула ей фотки, мы все обсудила, я внесла лично!!! аванс, она мне написала квитанцию. Договорились, что за 2 дня до свадьбы, она скинет фотку цветов по отдельности, а накануне свадьбы вечером фотку уже букета, если что не понравится, она подделает
Лучше в цветочном заказать
Заранее. В магазинах по фото.
мы в обычном заказывали, я распечатывала фото понравившегося, либо они свои на выбор предлагают, выбираешь его, как держаться будет и пр. за 3 дня до свадьбы оплачиваешь(везде по разному), потом в день свадьбы забираешь)
Катя, у меня муж сходил в соседний цветочный киоск. Спросил у продавца какие делают свадебные букетики, она показала фото. Он выбрал, договорился на какое число ( за два дня до свадьбы это было))). В день свадьбы зашел, забрал и тогда же рассчитался за него. Никаких предоплат не вносил.
Я бы мужу не доверила выбор букета :)))) Его же к платью подбирают и вообще, к стилю свадьбы)
Около тысячи — это еще достаточно дешево за свадебный букет)
группа в ВК «радуга цветов», зарание заказывать лучше!
на днях маме заказывала по картинки на фото с этой группы, спросила про расчет сказали можно по факту можно зарание, пришла на след день забрала, все точно на как на фото, идеальные свежие и красивые цветы!!! и очень долго живой стоял)))
Заказывать по отзывам.И зарание.Еще и картинку желаемую желательно показать или деть.
я накануне свадьбы пришла и заказала 1500 вышел
Обязательно заранее. Советую Настю Староверову. Работает в центре флористики на Сурикова по моему. Она спец по букетам просто высший пилотаж!