Букет. Помогите выбрать способ его покупки)

1.Группа вк. Заказываешь заранее и есть предоплату. Как думаете опасно связываться с таким? Вдруг или букет косячный будет или вообще кинут.

2.Или в обычном цветочном заказать? И кто знает напиши пожалуйста это тоже нужно сначала заказывать заранее, а потом забирать или сразу приходишь в этот день и покупаешь как обычные цветы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pipetka Ykina
В свадебном букете были мелкие хризантемы, букет после свадьбы стоял еще 2 нед)
Пожаловаться
МамаВквадрате

Муж заказывал заранее в обычном магазине. У нас были определенные требования по цветовой гамме.

Пожаловаться
Алечка

Я заказала у девочки в вконтакте, скинула ей фотки, мы все обсудила, я внесла лично!!! аванс, она мне написала квитанцию. Договорились, что за 2 дня до свадьбы, она скинет фотку цветов по отдельности, а накануне свадьбы вечером фотку уже букета, если что не понравится, она подделает

Пожаловаться
Добрая

Лучше в цветочном заказать

Пожаловаться

Заранее. В магазинах по фото.

Пожаловаться
Жанна Кривошеина
Муж заказывал за неделю до свадьбы. А потом в день свадьбы забирал. Правда мы заказывали через знакомых. Но мне кажется надежней в цветочном чем через интернет. Там ты хоть видишь и знаешь что тебе предложат. А в интернете могут кинуть. Я лично вообще стараюсь все покупать в обычных магазинах, через интернет заказывать не рискую.
Пожаловаться
АкунамататА
В цветочном заказывали с предоплатой, муж в день свадьбы забирал.
Пожаловаться
Наталия

мы в обычном заказывали, я распечатывала фото понравившегося, либо они свои на выбор предлагают, выбираешь его, как держаться будет и пр. за 3 дня до свадьбы оплачиваешь(везде по разному), потом в день свадьбы забираешь)

Пожаловаться
Ольга

Катя, у меня муж сходил в соседний цветочный киоск. Спросил у продавца какие делают свадебные букетики, она показала фото. Он выбрал, договорился на какое число ( за два дня до свадьбы это было))). В день свадьбы зашел, забрал и тогда же рассчитался за него. Никаких предоплат не вносил.

Пожаловаться
Ангелок
Ольга 
Да в павильончиках цены заоблачные. Я как у вас нашла букет через группу вк, ну у них 2 магазина есть правда далеко от меня. Цена там за такой же около тысячи вообще… Похожу поспрашиваю конечно
Пожаловаться
Ольга 

Я бы мужу не доверила выбор букета :)))) Его же к платью подбирают и вообще, к стилю свадьбы)

Пожаловаться
Ангелок 

Около тысячи — это еще достаточно дешево за свадебный букет)

Пожаловаться
Ангелок
TodosLosDias 
Да я в курсе
Пожаловаться
Елена
Мы заказывали за две недели, цветы под заказ, жених забрал в день свадьбы. Но у нас город маленький. Сходите в цветочный и узнайте)))
Пожаловаться
Анютка

группа в ВК «радуга цветов», зарание заказывать лучше!

на днях маме заказывала по картинки на фото с этой группы, спросила про расчет сказали можно по факту можно зарание, пришла на след день забрала, все точно на как на фото, идеальные свежие и красивые цветы!!! и очень долго живой стоял)))

Пожаловаться
Ангелок
Анютка 
А ссылка есть на группу? Не могу найти
Пожаловаться
Анютка
Ангелок 
в лс
Пожаловаться
Ангелок
Анютка 
спасибо
Пожаловаться
Анютка
Ангелок 
да не за что!!! цены кстати там очень приятные!)))
Пожаловаться
Ангелок
Анютка 
В альбоме фотки букетов смотрела, цены обычные вроде
Пожаловаться
Анютка
Ангелок 
ну не знаю тогда, с цветочным магазином в нашем доме не сравнить…
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ангелок 
Радуга цветов хороший магазин. Я живу в этом доме. Сама не раз брала там цветы и много народу туда выходит с цветами и с одним цветком и с большими букетами
Пожаловаться
Наталья Васякина

Заказывать по отзывам.И зарание.Еще и картинку желаемую желательно показать или деть.

Пожаловаться
Надежда Трубицина
Мы где-то за неделе 2-3 заказывали на крас рабе
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

я накануне свадьбы пришла и заказала 1500 вышел

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

Обязательно заранее. Советую Настю Староверову. Работает в центре флористики на Сурикова по моему. Она спец по букетам просто высший пилотаж!

Пожаловаться
Ангелок
Ольга ЛучВсеВыЗнаете 
Далеко ехать до Сурикова. Лучше наверное в цветочном. А за сколько конкретно нужно дней заказывать?
Показать ещё