Тупой вопрос. Кольца на машину 2 июля 2016 19:00 Как крепить? Они без магнита идут, где его приобрести? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Павел7 летСимеон11 летАнастасия14 летЕгор24 годаАлександр27 лет Красноярск Думаю ещё где-то есть магазины материалов для производства рекламы. В таких должен магнит быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Павел7 летСимеон11 летАнастасия14 летЕгор24 годаАлександр27 лет Красноярск Там есть ленты магнитные и вроде магниты большие были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Павел7 летСимеон11 летАнастасия14 летЕгор24 годаАлександр27 лет Красноярск А не дешевле в прокат кольца взять уже с магнитом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Ольга ЛучВсеВыЗнаете Нет не дешевле если мы уже взяли новые. Вопрос же не в этом был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Павел7 летСимеон11 летАнастасия14 летЕгор24 годаАлександр27 лет Красноярск ↩ Ангелок Ну понятно. Магниты наверное можно посмотреть в магазине по производству рекламы. Я около континента на Шахтеров такой знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Ольга ЛучВсеВыЗнаете Вот спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Кривошеина Матвей8 лет Клин Мы брали в аренду и привязывали лентами которые были к ним приклеплены по-моему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Павел7 летСимеон11 летАнастасия14 летЕгор24 годаАлександр27 лет Красноярск У нас на магните были — не слетали!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Ольга ЛучВсеВыЗнаете Так не на магните у нас! Я и спрашиваю где их взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Павел7 летСимеон11 летАнастасия14 летЕгор24 годаАлександр27 лет Красноярск ↩ Ангелок Кого? Магниты где взять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Ольга ЛучВсеВыЗнаете Да) Тк без них ненадежно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзилка Андреевна София10 лет Нижний Новгород Мы лентами привязывали, как и на что не знаю) но не слетали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл11 летМаксим6 лет Караганда Незнаю даже мы брали лимузин а остальные машины просто с бантиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг м без нихПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Dido FromTallinn Без колец или без магнитов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Ангелок без колец, не хочу наряжать Предыдущая статьяБеременность первая 20 недельСледующая статьяОй девочки мы это
Думаю ещё где-то есть магазины материалов для производства рекламы. В таких должен магнит быть
Там есть ленты магнитные и вроде магниты большие были.
А не дешевле в прокат кольца взять уже с магнитом?
Ну понятно. Магниты наверное можно посмотреть в магазине по производству рекламы. Я около континента на Шахтеров такой знаю.
У нас на магните были — не слетали!
Кого? Магниты где взять?
м без них
Без колец или без магнитов?