Добрый день, девушки!
Наверняка у многих здесь была (или будет) выездная церемония, предполагающая церемонию у красиво украшеной арки и слова клятвы. Подскажите, пожалуйста, что вы говорили? Мы хотим просто повторять за ведущим, но слова «клянусь любить тебя в горе и в радости пока смерть не разлучит нас» как-то не греют душу…
не обязательно повторять за ведущим. можно написать текст самим и прочитать на церемонии.
можете вспомнить вашу первую встречу — во что был одет, что вы подумали, когда его увидели. Как и когда поняли, что полюбили, как себе представляете семейную жизнь. Как любите проводить время вместе, о чем думаете, когда смотрите на него.
Можно написать о привычках, которые вас умиляют. Да много чего)) представьте, что жених уехал куда-то далеко, а вы пишете ему письмо. Слова сами придут))
Я буду говорить следующее- Ты- мое сердце, ты-часть меня, ты настолько врос в меня, что мне уже сложно без тебя жить. Единственный человек, который называет мои недостатки- моими особенностями) Моя опора, мой друг, мой любимый, я не буду обещать тебе вечной жизни, на это воля Божья, но я обещаю, что сколько бы нам с тобой не было отведено, я буду рядом!!!
У нас будет скоро свадьба, скажет друг другу по пару предложений..
Я вот что себе придумала
Во время нашей первой встречи я даже не догадывалась, что эта встреча принесет в мою жизнь самое большое и светлое счастье: счастье любить и быть любимой.
В этот день – день нашей свадьбы, я клянусь дарить тебе счастье, радость и улыбки на протяжении всей нашей жизни.
Я тебя люблю)
Очень красиво и мило :)
Мы повторяли за ведущим)) клятву доверили ему, сам писал) если честно не помню ни слова ???
Во время венчания такое тоже не говорят
Согласна. Но, с другой стороны, нельзя даже мысль допускать, что союз может когда-то распасться. Получается своеобразный настрой на неудачу.
Страсть уходит, да, но любовь — это то, что приходит со временем. Но это требует от пары большого труда.