Выездная церемония, слова клятвы

Добрый день, девушки!
Наверняка у многих здесь была (или будет) выездная церемония, предполагающая церемонию у красиво украшеной арки и слова клятвы. Подскажите, пожалуйста, что вы говорили? Мы хотим просто повторять за ведущим, но слова «клянусь любить тебя в горе и в радости пока смерть не разлучит нас» как-то не греют душу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джеди

не обязательно повторять за ведущим. можно написать текст самим и прочитать на церемонии.

можете вспомнить вашу первую встречу — во что был одет, что вы подумали, когда его увидели. Как и когда поняли, что полюбили, как себе представляете семейную жизнь. Как любите проводить время вместе, о чем думаете, когда смотрите на него.

Можно написать о привычках, которые вас умиляют. Да много чего)) представьте, что жених уехал куда-то далеко, а вы пишете ему письмо. Слова сами придут))

Пожаловаться
Алечка

Я буду говорить следующее- Ты- мое сердце, ты-часть меня, ты настолько врос в меня, что мне уже сложно без тебя жить. Единственный человек, который называет мои недостатки- моими особенностями) Моя опора, мой друг, мой любимый, я не буду обещать тебе вечной жизни, на это воля Божья, но я обещаю, что сколько бы нам с тобой не было отведено, я буду рядом!!!

Пожаловаться
Ирина
За нас все сказал ведущий, мы просто сказали да
Пожаловаться
Мария

У нас будет скоро свадьба, скажет друг другу по пару предложений..
Я вот что себе придумала

Во время нашей первой встречи я даже не догадывалась, что эта встреча принесет в мою жизнь самое большое и светлое счастье: счастье любить и быть любимой.

В этот день – день нашей свадьбы, я клянусь дарить тебе счастье, радость и улыбки на протяжении всей нашей жизни.
Я тебя люблю)

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Очень красиво и мило :)

Пожаловаться
Yana

Мы повторяли за ведущим)) клятву доверили ему, сам писал) если честно не помню ни слова ???

Пожаловаться
Anastasiia
Мы писали друг другу стихи) и за ведущей ничего не повторяли)
Пожаловаться
Дарья

Во время венчания такое тоже не говорят

Пожаловаться
ЯнаКей
Я бы не стало такое говорить) если только это не венчание) жизнь не предсказуема, чтобы клясться в вечной любви) можно сказать я буду, я хочу или что то в этом роде
Пожаловаться
Amie
ЯнаКей 

Согласна. Но, с другой стороны, нельзя даже мысль допускать, что союз может когда-то распасться. Получается своеобразный настрой на неудачу.

Пожаловаться
ЯнаКей
Amie 
В наше время союз может и не распасться, но любовь может уйти и особо ранимые люди, могу жить с угрызением совести, что поклялась и не смогла сдержать… а сердцу не прикажешь, ни какими клятвами!
Пожаловаться
Amie
ЯнаКей 

Страсть уходит, да, но любовь — это то, что приходит со временем. Но это требует от пары большого труда.