Если любовь настолько сильна, и ее так много, что некуда деть- нужно жениться) Редактировать

Всем привет!

Сегодня с нами —

Дарья рассказывает нам о своей свадьбе.

Если любовь настолько сильна, и ее так много, что некуда деть- нужно жениться)

На фото: Дарья и Михаил.

Расскажите как Вы познакомились со своим возлюбленным?

Меня зовут Дарья, мне 23 года. Моего мужа зовут Михаил, ему 28 лет. Мы вместе уже 2,5 года, полтора из которых женаты. У нас сын 7,5 месяцев — Юрий. С будущим супругом мы познакомились на свадьбе. Он был дружком, а я дружкой( причем совершенно случайно, у невесты не оказалось незамужней подруги).

Кстати, эта свадьба была сыграна только для нашей встречи ( сарказм), т.к. они и года не пробыли вместе и развелись. Когда я увидела Михаила первый раз, то поняла, что если он меня позовет замуж — я без раздумий соглашусь ( не знаю почему, но так подсказывало сердце).

Чем будущий муж завоевал Ваше сердце?

Мне сразу понравился в нем мужской стержень, жизненные приоритеты и ценности. От него веяло уверенностью и стабильностью. Он из того типа мужчин, о которых говорят: " как за каменной стеной", и спустя 1,5 года нашего брака я скажу, что мнение свое не изменила, никакие проблемы и трудности меня и нашего сына не касаются, он все решает сам.

Как проходила подготовка к свадьбе, с какими трудностями сталкивались в процессе подготовки и как с ними справились?

Организовать саму свадьбу нам было легче, чем подать заявление. За неимением русского гражданства, мы должны были ехать в посольство нашей страны за определенными справками, и когда даже получили их, заявление подали с 4 раза.

Что касается оформления самого торжества, мне очень помог один интернет сайт, на котором мы нашли фотографа и ведущего, работой которых мы остались довольны. Ресторан также нашли относительно быстро. Больше всего времени у меня заняла подборка музыки, к этому моменту я подошла очень щепетильно. Мне было важно, что будет звучать, когда будет первый танец, танец отца и дочери, матери и сына, музыка во время пожеланий от гостей и т.д.

Так же мы венчались, для мужа это важнее штампа в паспорте, и я считаю, что венчание — это намного больше, чем просто регистрация брака. Это клятва перед Богом любить друг-друга до самой смерти, которую невозможно нарушить ни при каких условиях.Для венчания нам нужно было отстоять несколько служб, исповедоваться и причаститься, но трудностью это не считаю, так как это некое таинство, от которой получаешь колоссальное духовное удовлетворение.

На фото: Дарья и Михаил.

Какие критерии были в выборе платья?

Платье я хотела кружевное и закрытое, но скажу честно — покупала по деньгам. То, что я хотела, стоило 80 тысяч, а родители дали всего 30. Т.к. после венчания платье продать нельзя, оно висит у меня в шкафу, и каждый раз как я его открываю, то убеждаюсь -оно прекрасно, оно напитано самыми трогательными воспоминаниями, в нем осталась моя беспечность, мое юношество..))

Была ли на свадьбе изюминка?

Изюминкой на свадьбе были мои стихи. Стихотворение свекрови и матери. Я долго подбирала музыку под них, долго думала -«а стоит ли», но в итоге рискнула и довела до слез весь зал, плакал даже ведущий) Свекровь рыдала в голос, даже мужчины пустили слезу. Муж был очень доволен мной. Когда пересматриваю этот фрагмент видео- до сих пор мурашки.

Когда состоялась ваша свадьба?

Наша свадьба была в октябре 2014 года. Погода нас порадовала, так как было уже довольно холодно, но именно в этот день было очень тепло и солнечно.

Скажите несколько слов нашим читателям?

Девушкам бебирушечкам скажу, что ценнее семьи в мире нету ничего. Любите своих мужчин, уважайте, помогайте им развиваться и подниматься, поддерживайте во всех начинаниях, хвалите и они будут носить вас на руках.

Ваш Девиз:

Олеся
29351162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
любви вам
Пожаловаться
Дарья
Ксения 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Молодцы, ребятки!

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ксюша

какая красивая девушка

Пожаловаться
Дарья
Ксюша 
Спасибо)
Пожаловаться
Linda

Платье я хотела кружевное и закрытое, но скажу честно — покупала по деньгам. То, что я хотела, стоило 80 тысяч, а родители дали всего 30.

а где трогательный момент как28летний мужик достал из заднег кармана джин 50 штук и докинул на платье любимой, а потом втихаря компенсировал затраты родителей?

Пожаловаться
Дарья
Linda 
Что вы несете?
Пожаловаться
Linda
Дарья 
ну платье купили родители это же ужасно. взрослые люди раз женятся сами должны все оплачивать
Пожаловаться
Дарья
Linda 

Да, ужасно просто пипец. Спасибо, что глаза открыли! Спать теперь не буду, этот ужасный поступок не даст мне покоя)

Пожаловаться
Linda 
Нам тоже на платье и колтца давали родители мужа. И я брала по их деньгам.добавлять не собиралась. Это традиция такая и не вижу нечего ужасного. И кстати своих денег у нас достаточно и свадьбу играли за свой счет еще и в путешествие улетели.
Пожаловаться
Дарья 
Моя мама покупала постельное белье на брачную ночь и платок для снятия фаты.
Пожаловаться
Айгерим Байбусинова

Очень красивая история

Пожаловаться
Дарья
Айгерим Байбусинова 
Спасибо)
Пожаловаться
Данни

Свадебные фото такие красивые получились. И венчальные тоже.

Пожаловаться
Дарья
Данни 
Спасибо)
Пожаловаться
Анна Шу

Очень красивая, трогательная, нежная и искренняя история… Любите друг друга и дальше так же сильно, теперь ваша семья имеет еще больший смысл — это Юрочка.
Стихи мне в студию))))

Пожаловаться
Дарья
Анна Шу 
Я тебе видео сегодня покажу, уговорила)))))
Пожаловаться
ООО
Красивые, счастья вам! А что за проблемы со справками? И посольствами? (не поняла)
Пожаловаться
Дарья
ООО 
https://www.baby.ru/u/usr190040/https://www.baby.ru/u/usr190040/https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends&location%5Bcountry%5D=3159&location%5Bregion%5D=4800&location%5Bcity%5D=4851
https://www.baby.ru/user/childs/354254422/#child415947414

https://www.baby.ru/u/alisia90/, Нужно было брать справки из н нашего посольства, что мы не были женаты. посольство в ростове, жили в Ейске. А когда получили эти справки( уже переехали в Таганрог), нас гоняли из ЗАГСа Таганрога в Краснодар( где мы офиц.были зарегестрированны), оттуда обратно в Таганрог( мол, по закону имеем право расписываться хоть в Иркутске), и так четыре раза… и расписались в итоге в Краснодаре неделей ранее

Пожаловаться
ООО
Дарья 
Ого. Вот это метания у вас… Это вас судьба на прочность проверяла.)))
Пожаловаться
Дарья
ООО 
Да)) психи уже были конкретные)))
Пожаловаться
Катерина
Сама чуть не прослезилась в том месте, где про стих

Учитывая, что я его даже не слышала.

Боюсь представить, что б со мной было, присутствуй я на свадьбе

Вам счастья и любви, чтоб только крепла с годами! Красивая пара!

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Спасибо!
Пожаловаться
РадиоМама

Красивая пара. Совет да любовь!

Пожаловаться
Дарья
РадиоМама 
Спасибо)
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Очень красивое фото.где вы под фатой. Счастья вам!!!
Пожаловаться
Дарья
МамаДвухКнопок 
Спасибо)
Пожаловаться
Натуся
классно))))))))))))))))))))))))))))))))))))очень интересно, спасибо )))))))))))))вечного счастья и вечной любви вам
Пожаловаться
Дарья
Натуся 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Уля

Замечательная статья и пара)

Пожаловаться
Дарья
Уля 
Спасибо)))
Пожаловаться