У кого регистрация в ЗАГСе и венчания проходили в разные дни.
Кто в каком платье был на венчание, была ли у вас фата? Скидывайте фото, хочется посмотреть)
У кого регистрация в ЗАГСе и венчания проходили в разные дни.
Кто в каком платье был на венчание, была ли у вас фата? Скидывайте фото, хочется посмотреть)
По тегу «венчание» фотографий там около 50 шт. Судя по ним, и в коротком платье из церкви не выгонят :)
Но в идеале, требования к одежде примерно те же, что и при повседневном посещении храма: платье ниже колена, с рукавами любой длины, закрытыми грудью и спиной. Цвет любой, хоть белый, хоть не белый, кому как больше нравится. Фата не обязательна (по сути, это же просто красивая тряпочка, никаких тайных смыслов у нее нет). А вот голову надо покрывать (шалью, платком, капором, накидкой… на одном из фото бабушка вообще в шапочке венчается).
У нас свадьба 3 недели)))) те каждые выходные мероприятие. И все 3 раза буду в одном платье. На венчание надену платок типа капюшона
спустя 2,5 года. Была в своём свадебном платье. вместо фаты одела кружевное балеро с капюшоном. Получилось очень красиво
Наталия, Да, очень красиво)
Наталия, А подскажите пожалуйста примерную цену такого балеро?
У нас в один:)
ЯГОДКА, Что значит фата как платок?
Лариса Lara,
Мы через 5,5 лет после свадьбы венчались.
Платье шила себе короткое, а вместо фаты балеро с капюшоном
Леся, Это сверху как накидка?
Леся, А где вы такую покупали?
Леся, А у вас в руке как цветочек или мне кажется?
Свадебное продала, интересует те кто покупал платье именно для венчания, должны ли быть закрыты плечи, можно ли без рукавов платье и т.д
У меня свадьба была в 2012 году была в свадебном платье и все такое, а венчание в июне 2014 года, пошла просто купила обычное белое платье, мы и гостей на венчание не звали, я, муж, друг и подруга. Самое главное не в чем ты пойдёшь в Храм, а каким будет брак. Решение очень обдуманное должно быть
Лёвка, это всё понятно, я имею ввиду не какое платье па фасону, а именно должны ли быть закрыты плечи и т.д. Или щас в чем хочешь в том и венчаешься? Есть же наверное какие-то правила.
В свадебном, с фатой
Алена Романова, Ну вот я думаю тоже на счет такого платья, а почему фата нельзя?
Лариса Lara, ну вообще говорят, фату надевают невинные, т.е. девственницы
Вообще у нас все было в один день, но ведь в церкви нужно быть с покрытой головой, можно фату или платок светлый
фата была, платье было новое