Венчание

У кого регистрация в ЗАГСе и венчания проходили в разные дни.
Кто в каком платье был на венчание, была ли у вас фата? Скидывайте фото, хочется посмотреть)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот здесь хорошее сообщество по свадьбам. В основном -фотографии на все случаи свадеб, почти все что на свете есть.

По тегу «венчание» фотографий там около 50 шт. Судя по ним, и в коротком платье из церкви не выгонят :)

Но в идеале, требования к одежде примерно те же, что и при повседневном посещении храма: платье ниже колена, с рукавами любой длины, закрытыми грудью и спиной. Цвет любой, хоть белый, хоть не белый, кому как больше нравится. Фата не обязательна (по сути, это же просто красивая тряпочка, никаких тайных смыслов у нее нет). А вот голову надо покрывать (шалью, платком, капором, накидкой… на одном из фото бабушка вообще в шапочке венчается).

Пожаловаться
Яна Горбань

У нас свадьба 3 недели)))) те каждые выходные мероприятие. И все 3 раза буду в одном платье. На венчание надену платок типа капюшона

Пожаловаться
Наталия

спустя 2,5 года. Была в своём свадебном платье. вместо фаты одела кружевное балеро с капюшоном. Получилось очень красиво

Пожаловаться
Лара
Наталия 

Наталия, Да, очень красиво)

Пожаловаться
Лара
Наталия 

Наталия, А подскажите пожалуйста примерную цену такого балеро?

Пожаловаться
Наталия
Лариса Lara, я покупала прошлым летом за 1800
Пожаловаться

У нас в один:)

Пожаловаться
Я хочу греческое платье и фату как платок.
Пожаловаться
Лара
ЯГОДКА 

ЯГОДКА, Что значит фата как платок?

Пожаловаться

Лариса Lara,

Пожаловаться
Stela DiMare

Мы через 5,5 лет после свадьбы венчались.

Платье шила себе короткое, а вместо фаты балеро с капюшоном

Пожаловаться
Леся

Пожаловаться
Лара
Леся 

Леся, Это сверху как накидка?

Пожаловаться
Леся
Лариса Lara, да, накидка скапюшоном
Пожаловаться
Леся

вот поближе

Пожаловаться
Лара
Леся 

Леся, А где вы такую покупали?

Пожаловаться
Леся
Лариса Lara, в свадебном отделе, в интернете тоже видела в продаже
Пожаловаться
Лара
Леся 

Леся, А у вас в руке как цветочек или мне кажется?

Пожаловаться
Леся
Лариса Lara, это браслет из орхидеи)
Пожаловаться
Лара

Свадебное продала, интересует те кто покупал платье именно для венчания, должны ли быть закрыты плечи, можно ли без рукавов платье и т.д

Пожаловаться
Лёвка

У меня свадьба была в 2012 году была в свадебном платье и все такое, а венчание в июне 2014 года, пошла просто купила обычное белое платье, мы и гостей на венчание не звали, я, муж, друг и подруга. Самое главное не в чем ты пойдёшь в Храм, а каким будет брак. Решение очень обдуманное должно быть

Пожаловаться
Лара
Лёвка 

Лёвка, это всё понятно, я имею ввиду не какое платье па фасону, а именно должны ли быть закрыты плечи и т.д. Или щас в чем хочешь в том и венчаешься? Есть же наверное какие-то правила.

Пожаловаться
Анна Фадеева

В свадебном, с фатой

Пожаловаться
Елена
Венчание было на след день после свадьбы. Была в том же платье и в фате.
Пожаловаться
Елена Лыжко
Мы только планируем- хочу платье в пол типо греческого стиля, фата нельзя- белым платком голову покрою
Пожаловаться
Лара
Елена Лыжко 

Алена Романова, Ну вот я думаю тоже на счет такого платья, а почему фата нельзя?

Пожаловаться
Викторка
Елена Лыжко 

Лариса Lara, ну вообще говорят, фату надевают невинные, т.е. девственницы

Пожаловаться
Елена Лыжко
Лариса Lara, Фата- знак невинности. С я уже к тому времени буду мамой двоих детей))))
Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

Вообще у нас все было в один день, но ведь в церкви нужно быть с покрытой головой, можно фату или платок светлый

Пожаловаться
ЖенаBatmana

фата была, платье было новое