Ох как много забот.

До свадьбы месяц??? а мы никак не можем решить как и где отмечать и кого звать?? единственное что готово это платье моеи фотограф и все!!! Я в ужасе???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не переживай)все будет хорошо)мы за месяц все успели сделать, до этого были в отпуске)?

Пожаловаться

ну если всее грамотно организовать то особых проблем со свадьбой не будет однозначно

Пожаловаться
Liss

мы расписались и полетели на остров) место свадьбы

Пожаловаться
Герда

У меня тоже еще не все готово. Свадьба 4 июня.

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Герда 

Елена, У нас 17)) а мужу даже наряд не купили все говорит успеем не торопи))

Пожаловаться
Герда

Светулькин Генадиева, У нас вот кафе уже есть на 50 человек. А у нас уже 37 гостей. Из них 5 это моя семья родители брат сестра и я. Вот и ругаемся уже… костюм и платье купили, а также уже мелочи купили все. С тамадой еще не виделись, хотя пора. Я вот толькл на той неделе нашла кто будет прическу делать. Мы в конце мая венчаться будем. Надеюсь все успееем?

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Герда 

Елена, Успеете? у вас почти все готово)

Пожаловаться
Кристина

Капец, у нас фотограф, видеограф, и ведущий за 8.5 месяцев наняты, ресторан за 7,, заявление за 8 подали, у нас путевого за месяц не найти

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Кристина 

Кристина, В том то и дело… муж сказал как решу так и будет но не торопиться решать ничего.

Пожаловаться
Кристина

Светулькин Генадиева, Акуеть однако

Пожаловаться
Мама Шамильки

Мы больше чем за полгода ресторан и тамаду бронировал. Не сколько не пожалела, что сыграли свадьбу. Счс когда вижу чужие свадьбу, хочу еще раз пережить свою свадьбу)).

Пожаловаться
Полина

Да, поэтому мы торжественной свадьбы не устраивали, расписались, сделали фотосессию и на те деньги которые могли бы угрохать на свадьбу слетали отдохнуть

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Полина 

Полина, У нас слишком мнительные родные обидятся((

Пожаловаться
Ада
Полина 

Светулькин Генадиева, Я тоже хотела пойти и расписаться без никого, но муж так не захотел, говорит родные обидятся)))

Пожаловаться
Полина 
Ада, Мда уж.как все странно причем тут свадьба и родные. Мне чесно было все равно кто обидется, а кто нет. Мои деньги, как хочу так и делаю.

Мы сделали свадьбу своей мечты, но… не звали всех родных. Было 27 гостей.

А свадьбу на путешествие не обменяла бы никогда. Свадьба это сказка один раз в жизнм, а отдыхать можно хотб каждый год.были бы деньги.

Пожаловаться
Полина
ЯГОДКА, Поверьте, и эту сказку можно устраивать хоть каждый год)))
Пожаловаться
Полина 
Полина, Нет не поверю. Для меня это праздник один раз!!! Значит мне видимо больше повезло и у меня была реальная сказака, которая с путешествием не сравнится!
Пожаловаться
Полина
ЯГОДКА, Ваше право так думать если один день в торжественной обстановкой вы считаете своей сказкой, моя сказка все время проведенное с мужем рядом))
Пожаловаться
Полина 
Полина, Время проведеное с мужем рядом для меня не сказка. Это счастливая реальность и самая лучшая, сказки имеют свойства заканчиваться!!! А вот моя реальность хочу чтобы была вечно и подпитывалась вот такими сказками в виде свадебы, венчания, путешествий, дней роджений, годовщин и т.д. мы все праздники отмечаем с размахом.и годовщина каждая это вторая свадьба. Толтко саму свадьбу никогда не повторить!!!
Пожаловаться
Полина 
Полина, Кстати и свадебное путешествие у нас было.поэтому я могу судить важность этих двух событий. Свадебное путешествие это тоже здорово, но свадьба по мне это круче!!!
Пожаловаться
Мария

Сразу видно кто из вас эгоист)

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Мария 

Мария, Я???

Пожаловаться
Мария

Светулькин Генадиева, Ну тот у кого уже платье готово))

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Мария 

Мария, Я чисто случайно увидела и купила а мужу хрен угодишь то короткая рубашка то широкая то цвет не тот

Пожаловаться
Мамамиа

Время еще дофига

Пожаловаться
Светулькин Вячало
Мамамиа 

Мамамиа, Ага но у нас одни дискуссии по этому поводу((

Пожаловаться
Мамамиа

Светулькин Генадиева, Возьмите все в свои руки, мужчины не решительные

Пожаловаться
Мариша Новэ
Распишитесь, устройте фотосессию и все))))
Пожаловаться
Светулькин Вячало
Мариша Новэ 

Мариша Новэ, Я тоже так хочу номуж блин… аааа командует)))