До свадьбы месяц??? а мы никак не можем решить как и где отмечать и кого звать?? единственное что готово это платье моеи фотограф и все!!! Я в ужасе???
До свадьбы месяц??? а мы никак не можем решить как и где отмечать и кого звать?? единственное что готово это платье моеи фотограф и все!!! Я в ужасе???
Не переживай)все будет хорошо)мы за месяц все успели сделать, до этого были в отпуске)?
ну если всее грамотно организовать то особых проблем со свадьбой не будет однозначно
мы расписались и полетели на остров) место свадьбы
У меня тоже еще не все готово. Свадьба 4 июня.
Елена, У нас 17)) а мужу даже наряд не купили все говорит успеем не торопи))
Светулькин Генадиева, У нас вот кафе уже есть на 50 человек. А у нас уже 37 гостей. Из них 5 это моя семья родители брат сестра и я. Вот и ругаемся уже… костюм и платье купили, а также уже мелочи купили все. С тамадой еще не виделись, хотя пора. Я вот толькл на той неделе нашла кто будет прическу делать. Мы в конце мая венчаться будем. Надеюсь все успееем?
Елена, Успеете? у вас почти все готово)
Капец, у нас фотограф, видеограф, и ведущий за 8.5 месяцев наняты, ресторан за 7,, заявление за 8 подали, у нас путевого за месяц не найти
Кристина, В том то и дело… муж сказал как решу так и будет но не торопиться решать ничего.
Светулькин Генадиева, Акуеть однако
Мы больше чем за полгода ресторан и тамаду бронировал. Не сколько не пожалела, что сыграли свадьбу. Счс когда вижу чужие свадьбу, хочу еще раз пережить свою свадьбу)).
Да, поэтому мы торжественной свадьбы не устраивали, расписались, сделали фотосессию и на те деньги которые могли бы угрохать на свадьбу слетали отдохнуть
Полина, У нас слишком мнительные родные обидятся((
Светулькин Генадиева, Я тоже хотела пойти и расписаться без никого, но муж так не захотел, говорит родные обидятся)))
Мы сделали свадьбу своей мечты, но… не звали всех родных. Было 27 гостей.
А свадьбу на путешествие не обменяла бы никогда. Свадьба это сказка один раз в жизнм, а отдыхать можно хотб каждый год.были бы деньги.
Сразу видно кто из вас эгоист)
Мария, Я???
Светулькин Генадиева, Ну тот у кого уже платье готово))
Мария, Я чисто случайно увидела и купила а мужу хрен угодишь то короткая рубашка то широкая то цвет не тот
Время еще дофига
Мамамиа, Ага но у нас одни дискуссии по этому поводу((
Светулькин Генадиева, Возьмите все в свои руки, мужчины не решительные
Мариша Новэ, Я тоже так хочу номуж блин… аааа командует)))