02.08.09… или самый волшебный день в моей жизни

Наверное почти каждая из нас мечтает о свадьбе: белое платье, фата, прогулка… и я не оказалась исключением. В феврале прошлого гда мне было сделано предложение руки и сердца, я конечно была согласна и началась подготовка к свадьбе, мы решили сделать немного необычно, регистрация в один день 28 июля, а сама свадьба 2 августа после торжественного Венчания.

Хроника событий:02.08.09… или самый волшебный день в моей жизни

28 июля мы поехали в загс, гостей не приглашали, были только свидетели и мои родители

02.08.09… или самый волшебный день в моей жизни02.08.09… или самый волшебный день в моей жизни

мне почему то на регистрации хотелось смеятся и хихикать, наверное потому что я понимала что это всего лишь формальность а главное еще впереди..., затем мы станцевали первый свадебный вальс

и пошли гулять и отмечать штамп в паспорте02.08.09… или самый волшебный день в моей жизни

продолжение следует...02.08.09… или самый волшебный день в моей жизни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
а мы наоборот регистрацию сделали шумную, а с венчанием решили немножко подождать, но сделать его в узком семейном кругу, как говорится-«таинство венчания»
Пожаловаться
Марина
Я тоже хотела всегда скромную свадьбу и путешествие, где только он и я, а милый мой хотел большой праздник с родней и друзьями
Пожаловаться
Катюша
Спасибо за пожелания
Пожаловаться
Бяка-бука
А я в загсе стояла и ревелане знаю почему
Пожаловаться
Катюша
Нее, это была разминка про основную часть допишу, просто утомилась писать
Пожаловаться
Марина
Фотки просто супер! от всей души поздравляю и очень хочется увидеть продолжение!
Пожаловаться
Юлия
А у нас регестрация а венчание были в один день.
Пожаловаться
Анастасиюшка
Очень красивая пара! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Кристина
ммм… как здорово)я вот тож скромную свадьбу всегда хотела)самые самые и никого лишнего)