В основном, у всех свадьбы проходят стандартно. Но некоторые, желающие выделиться. устраивают нереальные феерверки с выстрелами в виде имен жениха и невесты, заказывают шоу – балет для развлечения гостей и пр.
А что ыбло у вас на свадьбе необычного?
Я вот побывала на свадьбе у подруги, которые заказали выстепление Верки-Сердючки, так была похожа на настоящую. Было весело.
Все, что делает свадьбу незабываемой
Комментарии
Светланчик
Шигоны
А у нас самое интересное, когда моя подружка и свидетельица в одном лице, поймала букет, со всего разиаху бросилась меня обнимать! Только ее прыжок был не особо удачным, мы обе упали и я причем сверху.Все платье задралось, бедный муж прикрывал, прикрывал, но это уже не спасешь…
Natalia
Дамаск
У меня свадьба за арабскими традициями) Это было необыкновенно! Обычно девушку розрисовывают хной красиво, руки, ноги) красивый арабский наряд) потом приходят шейхи в дом и спрашивают какой хочу калым от мужа) затем, поскульку я была христианкой, я меняла на ислам, это не обязательно всем делать, только если есть желание от сердца) когда меняла, нужно было повторить за шейхом молитву на арабском языке, на тот момент я еще не говорила на арбском, они ничего не поняли когда я произнесла, да сама я не знала о чем говорю...)))) когда шейхи подтвердили росписались, все женщины в доме кричали за их обычаем лилилилилилилилили))) это красиво, необычно… есть что не дома а в мечети, нужно главное два свидетеля шейха, что действительно они уже муж и жена, эти мужчины выбираются по критерию, чем старше тем умнее) также свадьбы проходят ночью, поскольку после ждет ночь, после чего (сейчас правда редко такое есть, но все же) муж выносит показать что жена, была девушкой) семья радуется и начинается праздник). Ни в коем случае здесь нет спиртного, все праздники с множеством разных блюд, сладости, сок, чай))) Больше всего мне нравятся их наряды праздничные, восхитительные)
Барышникова Екатерина
Сашенька
15 лет
Алёнушка
12 лет
Чехов
Мы тоже так хотели, но нам сказали, что не имеют права расписывать ВНЕ стен ЗАГСа (за исключением случаев, когда кто-то из молодоженов не может прийти туда по состоянию здоровья). На вопрос – а как же тогда выездная роспись? нам ответили, что молодые расписываются сначала среди недели, а в субботу им устраивают театрализованное шоу))) Но это тоже хороший вариант, чтобы не стоять в холод под дверьми ЗАГСа и не ждать своей очереди))) Думаю, что сделаем так же! Устроим обряд обмена кольцами, тамада уже несколько идей этого разработала, вот в субботу будем обсуждать!
Предыдущая статья
7 октября
Следующая статья
Скоро свадьба
Актуальные посты