Гости на свадьбе.

Девушки, добрый день!!! Делителсь опытом и вашим мнением! В июне свадьба, а по списку гостей до сих пор нет единогласия. Свадьбу хотели отмечать на даче (благо хватает места и организаторских способностей) Свадьба проходит не за счёт родителей, но на территории отца и на основании этом наш список гостей постоянно пополняется «родственниками» с которыми ни жених ни невеста не общаются! В итоге ссоры, скандалы и т.д… У кого были подобные моменты и как быть? Помогайте, сил уже нет и свадьба не в радость(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Зато друзья родителей всегда не маленькие подарки дарят.

Пожаловаться
Виктория

Мы сразу обозначили родителям, что сначала мы пишем список. Потом они дописывают, если кого то хотят позвать, максимум 5-6 чел.

Пожаловаться

Ну а вам то что эти родственники) Ничего они вам не испортят, не волнуйтесь) У меня такой же загон по поводу детей на банкете всяких родственничков был) Но все прошло ОК!)

Пожаловаться
Яшка

Если вы оплачиваете свадьбу, то вам и приглашать, если родители вкладываются, ищите компромисс.

Пожаловаться
Чтобы не было таких моментов нужно свадьбу играть ща свой счет. И тогда хоть вообще никого не зовите.
Пожаловаться
Оля
ЯГОДКА 

ЯГОДКА, Так и играем за свой!!! Только место проведения выбрали не удачно

Пожаловаться
Оля, Тогда вообще не понимаю этих добавлений. Чтож вы все характером слабые. Вот мне в жтзни никто не добавил бы… хотя пытались.
Пожаловаться
Оля
ЯГОДКА 

ЯГОДКА, На характер то и не жалуюсь!!! Вся в папу)) вот и нашла коса на камень

Пожаловаться
Оля, Свадьба ваша, деньги ваши и только вам рншать кого звать. У нас вообще было 27 человека на свадьбе и мы 2. Но это было мое рншение с мужем. Хотя родня вся обиделать.
Пожаловаться
Любовь Пельменева

Мы тоже с родителями перессорились из за таких родственников, но все равно никого лишнего звать не стали и ни кто не умер от того что к нам на свадьбу не попал.

Пожаловаться
Пугало

Тоже было переругались отменили в итоге вообще свадьбу. Потом никому не говоря месяца три спустя пошли и расписались отметили вдвоем в кафе а после только родителям расказали обижаются досихпор а нам пофиг зато никто не нудел как надо и как будет

Пожаловаться
Ольга
Перенесла бы место проведения, или-попробовать донести до отца что это ваш праздник и хотите в этот день видет не всех " родствеников"
Пожаловаться
Анастасия
Свадьба ваша.раз оплачиваете -приглашаете кого хотите.зачем звать тех, с кем не общаешься?
Пожаловаться
Наталья

Я не обращала внимание, родители приглашали кого хотели из родственников, нам было все равно. Мы занимались только списком друзей

Пожаловаться
Наталья

Тем более если из меркантильных интересов рассуждать, взрослые обычно, дарят денег больше, подарки лучше)))) да и если люди адекватные, веселиться не хуже молодежи умеют!