Сегодня с нами , замечательная мама и жена.
— Привет! Расскажи немного о себе!
— Привет! Меня зовут Катерина, мне 27 лет. Образование Педагог-психолог, работаю с детском саду по призванию. Люблю петь, вышивать, танцевать) С мужем познакомились на занятиях по историческим танцам…
на фото: Екатерина с мужем во время урока танцев
— Как вы познакомились с мужем?
— Наше знакомство с мужем, это очень романтичное и самое значимое для меня событие. Начну с того, что мы с подружкой пошли заниматься историческими танцами. Всегда считала, что танцы, любые, это не моё, поэтому подружке стоило не малых усилий меня туда затащить). Когда мы пришли на первое занятие, там было не много народу, хореограф и пара ребят. Объяснили это тем, что недавно у них прошёл бал и все участники отдыхают после него. Потом мы узнали, что скоро состоится открытое занятие, прямо на Советской площади нашего города, с целью привлечения новых участников.
Пришли мы на этот открытый урок, и там на Советской площади, я впервые увидела его… Точнее сказать, я видела его раньше, на фотографиях группы, но особого внимание не обратила. Через несколько минут, мы уже танцевали наш первый вальс (по моему это был Испанский вальс).
на фото: Екатерина с мужем у себя на свадьбе
—Как будущий муж сделал Вам предложение?
— Мы уже 3 месяца с ним жили вместе, я попала в больницу. А когда вернулась, прямо ждала, сюрприза… Он до этого говорил мне, что дома меня ждёт сюрприз. Я, если честно, думала, что это кольцо… Зашла в комнату, чисто по привычке включила компьютер, и пошла на кухню, обнаружила там большой цветок, в горшке и принялась «обыскивать» его, на наличие кольца или записки. И тут я слышу из комнаты музыку, бегу обратно и читаю на заставке компьютера его предложение)))
на фото: Екатерина с мужем во время исторического танца
— В каком стиле проходила свадьба?
— Свадьба у нас была тоже в историческом стиле. Долго выбирали помещение, платье и всё остальное. Репетировали с гостями танцы.
Первый день мы только расписались, поехали на фото сессию по набережной. Был Декабрь, -15 градусов, гости дрожали и стучали зубами, но фотографии получились замечательные))
Во второй день у нас был бал, танцев было много и исторических и современных. Туфли мои оказались не удобными для танцев, поэтому я их сняла, и забыла где-то там))
— Какой момент на свадьбе Вам запомнился на всю жизнь?
— Наверное, тот момент когда муж кинул подвеску и её поймал один наш друг. Причём поймал просто для того чтобы поймать, без всякого умысла… И ему все начали говорить, что он следующий, он отнекивался. А потом он всё-таки женился, причём достаточно быстро)))
— Изменили бы сейчас что нибудь в торжестве?
— Менять ничего бы не стала)) А вот годовщину свадьбы жду, чтобы устроить что-то интересное)) В этом году у нас будет льняная свадьба, и уже есть задумки, как её отпраздновать.
— Что пожелаете читателям?
— Читателям пожелаю верить и ждать, я долго ждала своё, именно СВОЁ счастье и наконец дождалась)
— Ваш девиз.
— Мой девиз: «Ты просто будь собой»
на фото: Екатерина с мужем и сыном
Большое спасибо за интервью, до свидания!
и правда фото удивительно замечательные
декабрь, — 15 а гости даже не дрожат ))