Букет в вииде браслета 15 апреля 2016 12:37 Девочки у кого букет невесты был в виде браслета, поделитесь фото и хотя бы примерной ценой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bukashka Киев В районе 400-500 грн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Смирнова Надежда5 месяцев Смоленск ↩ Bukashka Marisha, А в чем неудобство заключалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bukashka Киев Может как у меня понравится, скажу сразу не удобно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Смирнова Надежда5 месяцев Смоленск ↩ Bukashka Marisha, У меня обе руки заняты будут в одной костыли в другой муж Сколько он вам обошелся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яшка Ярославль Даже не видела никогда, только на подружках невестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Смирнова Надежда5 месяцев Смоленск ↩ Яшка Мария, В инете картинок моного, не знаю что выбрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 лет Анна7 лет Тула Мне не нравятся браслеты вообще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Смирнова Надежда5 месяцев Смоленск ↩ МамаВквадрате Niana, У меня просто такая ситуация, что обычный букет я носить не смогу и жениху будет неудобно поэтому браслет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 лет Анна7 лет Тула Ксения Смирнова, Я поняла) Возможно, красиво будет, если грамотно все подобрать) Предыдущая статьяЗабавная штука - СУДЬБА)))Следующая статьяЧто необходимо купить для торжественной регистрации в загс
В районе 400-500 грн
Может как у меня понравится, скажу сразу не удобно.
Сколько он вам обошелся?
Даже не видела никогда, только на подружках невесты