Кажется, скоро мне может предстоять свадьба… В качестве свидетельницы)
Вот только не знаю, соглашаться или нет, у меня к тому времени будет двухмесячный малыш на ГВ… Не представляю, как можно оставить его, такого маленького, без меня надолго, он может же и бутылочку со сцеженным молоком не принять. Мысленно я буду с ним, а не на свадьбе.
А невеста вся в слезах, плачет и так чуть ли не каждый день из-за ее долгожданной свадьбы (вот глупышка-то), говорит, что кроме меня быть свидетельницей больше некому. С ней дружим уже 11 лет, отказывать печально, это же такое важное событие в ее жизни. Не знаю, что делать и как быть. Обещать ей тоже не могу. Говорит, что если я не соглашусь, будет вообще без свидетельницы. А Вы бы как поступили?
Не, это тяжело быть свидетельницей, когда у тебя 2 месячный ребёнок. Я бы не пошла, и подруга должна понять. Сходите просто на свадьбу в загс
А оно вам надо? Половина свадеб без свидетелей проходит. Это просто традиция. Я на своей принципиально отказалась, чтоб никого не напрягать.
Я против свидетелей.
был первое время на смешанном, а потом и совсем на грудь перешёл
а мама не могла рядом всегда находится и сцеживала часто
в общем все индивидуально
перед свадьбой за неделю попробуешь как все пройдёт
свадьба все-таки раз, малыш не должен так ограничивать тебя во всем, везде есть выход
другое дело ты будешь переживать и все равно мыслями рядом с сыночком
Сейчас понимаю, что хочу быть мудрой и самой лучшей свекровью, но на деле-то все обычно сложнее))
Придётся постараться, сильно постараться?
А пока что любить их всем скрдцем???
На деле от ребенка зависит. Я уходила даже когда родила через 2 недели, потому что у меня была физиотерапия на которую обязательно ходить надо было, но меня не было час. Я сцеживалась тогда еще молоко было более менее.
МорскаяЧерепашка, Невесте больше моральная поддержка важна. Отказать сложно. Хотя там нам обоим она тогда будет нужна
МорскаяЧерепашка, Все банально)))))))
Она боится быта
даже уже говорит, что ей не нужна эта свадьба, что хочет жить с мамой))) 6 лет с парнем встречается, говорит. что хочет все оставить так, как есть))) Так ждала свадьбу, теперь получила — и вот так.
А точно ей эта свадьба нужна? Где они жить после свадьбы будут? Да и вообще, столько примеров, когда вроде сильный взрослый мужчина вдруг оказывался самым послушным маминым сыном и на жену начинал давить чтоб свекрови уступала(
МорскаяЧерепашка, Теперь отдельно, к счастью. Но она все равно боится, хотя тут уже как себя поставишь.
это всё мои сокурсницы, пошёл мужик по рукам)
я с рождения в слинге таскала и везде бывала где хотела
А сколько было малышу? Не вздрагивал от криков и шампанского?
Кристина, Ну да. У меня свекровь тоже собственница, сына не хотела отпускать
Daria, думаю, поймет...
Тетя на свадьбу не пойдет, а кроме нее посидеть и некому будет. Но я все равно при таком раскладе буду разрыаться и мучиться с совестью… А на сделку с совестью идти нельзя(((
не сахар ощущения...
Для чего нужны свидетели? Это же не венчание. И странно, что вы долго дружите, а она вас не понимает. Одно дело доехать поздравить, другое отсутствовать долгое время дома. Я бы не согласилась.
Элен, Сейчас в большинстве случаев даже на венчании свидетели не нужны :)
Про венчание-я не сталкивалась. А кто будет венцы держать?
Ну смотря где отмечать будете и режим кормления, если ребенок будет где нить рядом то можно и сорваться со свадьбы ненадолго.а как родите поэкспериментируй с бутылкой. тогда и дашь ответ
Ну тогда к кормлению можно будет отлучиться со свадьбы. Так можно одним выстрелом двух зайцев.и на свадьбе погулять и ребенка накормить.мне кажется это тоже предстоит
тоже была свидетельницей с маленьким ребенок на гв. Сцедила молока на день и отдыхала, периодически сцеживаясь.
ну мы уже в пару месяцев на 1 свадьбу ходили, в 3 месяца вообще в другой город ездили. все на гв, нацедила на день, бутылочку и вперед. но обещать точно не стоит ничего)
В загс в переноске, отмечали благо на берегу реки, доча спала в коляске, кормила ее в машине. Было осень тепло