Не лишайте себя этого дня, оденьте платье, пляшите, как никогда, день свадьбы будет вашим праздничным днем каждый месяц))
Комментарии
Предыдущая статья
Пышная свадьба или скромное торжество?
Следующая статья
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Актуальные посты
Девчули.Я долго не могла выйти замуж.Но когда встретила " свою половинку", то мы вместе мечтали о свадьбе.Это были приятные хлопоты. У меня было шикарное пышное свадебное платье, о котором я мечтала с детства. И у каждой девочки в душе есть мечта побыть хоть раз невестой. В этот счастливый день было столько эмоций, что я хочу пожелать всем, кто не замужем пока, чтобы у вас в жизни обязательно всё сложилось и настал этот день.
Точно!!! Платье должно быть пышным! Раз в жизни!!!
Третья свадьба — самая красивая и счастливая. У мужа первая. Организовывали все сами от и до, удовольствие невероятное)) Сейчас у меня ощущение, что первых двух свадеб и не было у меня.
Это приятные хлопоты, но в последний месяц нервы сдали, спас девичник???
Проходим мимо, королева граммотности)Ищите помарки у себя! Счастливого пути))))
праздничный день каждый месяц?)
пишите «наденьте». не лишайте себя грамотности. это реально очень полезно) пусть каждый день будет грамотным днём)
О, поверьте… нафиг этот день не сдался!!! мысли спустя время одни-нафиг мы ее встраивались вообще?!!! Я чувствовала себя неуютно среди толпы гостей, которые ещё и целоваться заставляли на публику! Фу неее… Сейчас, прожив почти 7 лет в браке, с уверенностью могу сказать-вернуть бы сейчас то время, я б не колеблясь все отменила и вместо свадьбы слетала б и просто отдохнула пару недель! Хотя свадебное путешествие было у нас сразу после торжества улетели))
Муж хочет на год свадьбы венчание, я не против, еще раз одеть платье только в счастье))
Мы с мужем рады что сделали свадьбу) денег не у кого не брали, сами насобирали, сделали как хотели мы… все прошло супер. Уже 2,5 года прошло пересматриваем переодически и я хочу на 10 лет обвенчаться и сделать еще одну свадьбу!!!
Поэтому для нас сейчас свадьба это самое прекрасное!!!
Согласна)))
+++++++Была у меня свадьба и знаете… прекрасно бы прожила без нее.Лучшее-роспись-самолет-Мальдивы… чем кормить ораву родственников и почти весь день на подготовку и фотосессию?
У нас пол года прошло со дня свадьбы, а каждый день вспоминаем, смотрим клип и фото)
ПС: отношения с мужем у нас прекрасные
++ а чуть подольше поживешь и только круглые даты и будете отмечать)))
Имхо, свадьба ерунда, любые 2 макаки могут ее устроить, а вот прожить дружно...10,20,30… лет вот это уже труд.
С мужем этим летом будет 17(!!!) лет вместе, ровно половину моей жизни уже с ним… а свадьбы… Пффф… любая макака…
Всем свое… кому то кровь из носу свадьбу подай, а кто то б… сбежал к чертям… даж просто из ЗАГСа, благо папа тормазнул… а маму в свое время друг папы