Не лишайте себя этого дня, оденьте платье, пляшите, как никогда, день свадьбы будет вашим праздничным днем каждый месяц))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Девчули.Я долго не могла выйти замуж.Но когда встретила " свою половинку", то мы вместе мечтали о свадьбе.Это были приятные хлопоты. У меня было шикарное пышное свадебное платье, о котором я мечтала с детства. И у каждой девочки в душе есть мечта побыть хоть раз невестой. В этот счастливый день было столько эмоций, что я хочу пожелать всем, кто не замужем пока, чтобы у вас в жизни обязательно всё сложилось и настал этот день.

Пожаловаться
Юлия

Точно!!! Платье должно быть пышным! Раз в жизни!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня было три свадьбы. Первая — в студенчестве еще, я особо ничего не делала, родители организовывали, поэтому впечатлений не осталось. Второй раз я выходила замуж нехотя, муж настоял на платье, так как у него была первая свадьба. Но я сразу знала, что брак не сработает.

Третья свадьба — самая красивая и счастливая. У мужа первая. Организовывали все сами от и до, удовольствие невероятное)) Сейчас у меня ощущение, что первых двух свадеб и не было у меня.

Пожаловаться

Это приятные хлопоты, но в последний месяц нервы сдали, спас девичник???

Пожаловаться

Проходим мимо, королева граммотности)Ищите помарки у себя! Счастливого пути))))

Пожаловаться
elvisvis

праздничный день каждый месяц?)

пишите «наденьте». не лишайте себя грамотности. это реально очень полезно) пусть каждый день будет грамотным днём)

Пожаловаться
ПенаМорская

О, поверьте… нафиг этот день не сдался!!! мысли спустя время одни-нафиг мы ее встраивались вообще?!!! Я чувствовала себя неуютно среди толпы гостей, которые ещё и целоваться заставляли на публику! Фу неее… Сейчас, прожив почти 7 лет в браке, с уверенностью могу сказать-вернуть бы сейчас то время, я б не колеблясь все отменила и вместо свадьбы слетала б и просто отдохнула пару недель! Хотя свадебное путешествие было у нас сразу после торжества улетели))

Пожаловаться

Муж хочет на год свадьбы венчание, я не против, еще раз одеть платье только в счастье))

Пожаловаться
настя

Мы с мужем рады что сделали свадьбу) денег не у кого не брали, сами насобирали, сделали как хотели мы… все прошло супер. Уже 2,5 года прошло пересматриваем переодически и я хочу на 10 лет обвенчаться и сделать еще одну свадьбу!!!

Пожаловаться
Согласна!!! это самый прекрасный день!!!
Пожаловаться
Ну так не у всех же есть день рождения детей.

Поэтому для нас сейчас свадьба это самое прекрасное!!!

Пожаловаться
Аня
У нас не было свадьбы и платья. Я одела розовое платьице и мы пошли расписались. И я ни капли не жалею, а наоборот ни за что бы не хотела свадьбу. Так что тут каждому свое
Пожаловаться
КудряшкаЯ
Аня 
Согласна. Никогда не хотела эти платья и бухалово после загса. Мне без нее отлично.
Пожаловаться
Kristi

Согласна)))

Пожаловаться
Надежда
Kristi 

+++++++Была у меня свадьба и знаете… прекрасно бы прожила без нее.Лучшее-роспись-самолет-Мальдивы… чем кормить ораву родственников и почти весь день на подготовку и фотосессию?

Пожаловаться

У нас пол года прошло со дня свадьбы, а каждый день вспоминаем, смотрим клип и фото)

Пожаловаться
Кристина Vo
Анастасия 
Поговорим с вами об этом лет через 5) или хотя бы через 3)))))
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Анастасия 
Это вам пока делать нечего!)))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Анастасия 
Пол года после свадьбы естественно будете вспоминать))) пол года это совсем не срок, это пшик!!! Вот проживете хотя бы годика 4-5 и тогда посмотрим как часто вы будете заглядывать в те фото и видео))) у нас с мужем была и свадьба с платье и свадебное путешествие, но проживя вместе 4 года мы о свадьбе вспоинаем только 1 раз в год, а фотки с видео я уже и не помню когда просматривали!
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды 
Подруга в этом году 5 лет отмнтит. Вспоминает свадьбу и пересматривает.конечно не каждый день.но этот день ей до сих пор дорог и в памяти и интересен.
Пожаловаться
Ольга
Ну каждый месяц не будет. Только первый год. Потом время полетит так, что только годовщину замечать и будешь.

ПС: отношения с мужем у нас прекрасные

Пожаловаться
Кристина Vo
Ольга 

++ а чуть подольше поживешь и только круглые даты и будете отмечать)))

Пожаловаться
Ольга
Кристина Vo 
Это максимализм молодоженов! Помню сама мужу говорила: уже месяц совместной жизни, два, три… Теперь только годовщины. Живём седьмой год вместе. В принципе мои родители праздновали каждый год (прожили 36 лет вместе, папа умер), но 25-30-35 лет просто праздновали более шикарно.
Пожаловаться
Кристина Vo
Ольга 
Ну у меня никогда не было такого… так что думаю тут дело не в максимализме молодоженов, а в характере) но это проходит пости у всех) а ваши родители молодцы что праздновали каждый год)
Пожаловаться
Кристина Vo 
Ну мы без свадьбы, пару раз ваще забыли о годовщине, как то заняты мы вечнониче в этом 8 лет и даже не забыли

Имхо, свадьба ерунда, любые 2 макаки могут ее устроить, а вот прожить дружно...10,20,30… лет вот это уже труд.

С мужем этим летом будет 17(!!!) лет вместе, ровно половину моей жизни уже с ним… а свадьбы… Пффф… любая макака…

Пожаловаться
Кристина Vo
BaZiNgA 
Согласна… свадьба это просто свадьба… и не нужно иметь 7 пядей во лбу чтоб ее организовать… это просто праздник, который при наличии бабла я могу устраивать хоть каждые выходные))
Пожаловаться
Кристина Vo 
А при НЕ наличии влезть в долги макаки такие макаки

Всем свое… кому то кровь из носу свадьбу подай, а кто то б… сбежал к чертям… даж просто из ЗАГСа, благо папа тормазнул… а маму в свое время друг папы

семейное у нас… не любить свадеб, и попытки сбежать.
Пожаловаться
Кристина Vo
BaZiNgA 
Пожаловаться
Светлана
Полностью согласна. Лично я об этом мечтала лет с 13) и день свадьбы стал для меня одним из самых счастливых и ярких в жизни
Показать ещё
Предыдущая статья
Пышная свадьба или скромное торжество?
Следующая статья
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Актуальные посты
промокаемые трусики для детей купить
промо-код для киндер шоколад
промо-коды kozel