Если в жизни есть счастье, значит мечты сбываются!

Здравствуйте! Сегодня о своей свадьбе расскажет нам Яна. Яночка красивая девушка и очень похожа на принцессу из восточных сказок!))) знакомьтесь!

Привет, Яна! Расскажи немного о себе и своей семье.

Меня зовут Яна. Мне 22 года, живу я в Самаре. В том году закончила Сельско-хозяйственную Академию по специальности Инженер Зоотехник, даже работала по профессии! И знаете мне нравилось заниматься КРС и жить в деревне хоть и городская.

У меня есть младшая сестренка живет она с родителями прям на против, а я всегда жила с бабулей и дедулей (я любимая внучка дедушки). В детстве любила целый день сидеть с ним в голубятне и смотреть как голуби поднимаются в небо, как они заботятся о своих птенцах и как они жить не могут друг без друга…

Еще я обожаю готовить это у меня от мамы она повар. Ну а на данный момент я любимая жена и в скором времени стану мамой)))

если в жизни есть счастье значит мечты сбываются!!!!

На фото: Яна с мужем. Люблю его больше жизни)

Как ты познакомилась со своим будущим мужем?

Инициатором знакомства была я! Как то в контакте у бывшего на фото увидела симпатичного парня, его глаза меня покорили. Разузнав о нем, решила написать ему. Общались мы 2 недели где -то и тут он позвал меня на каток… а я и так там была. Помню он ко мне через забор перелез… ха-ха, и с этого дня мы начали встречаться)

Романтично)) А как он сделал тебе предложение?

Предложение было спонтанным. Спустя 4 месяца нашего знакомства он мне сделал предложение. Мы сидели болтали держались за руки, и тут он говорит давай ПОЖЕНИМСЯ, тут я мягко говоря была в шоке. Думала он пошутил… ха-ха… Я посмеялась и сказала я согласна. Я реально думала что он пошутил), а он еще раз сказал я серьезно! Я сказала хорошо, но свадьбу сыграем в следующем году, на что последовало его категорическое НЕТ!!! Свадьба будет в этом году! А то вдруг ты сбежишь от меня. Просто он знал, что мне уже делали 2 раза предложение, а я сбежавшая невеста))) Вот так 28.08.15 состоялась наша свадьба.

На фото: Яна с мужем. В этот момент он сказал, что я его жизнь)

У вас возникали какие-либо трудности в подготовке свадьбы?

Как таковых не было. Родители правда в шоке немного были от такой новости, что у моих, что у его родителей были большие стройки и свадьба в планы не входила… Муж сказал, что свадьбу оплатит он, но когда родители узнали сколько стоят наши кольца которые он заказал… очень дорогие, быстренько договорились между собой, что свадьбу оплатят нам они. Это будит таким подарком)

Трудность была только в одном — найти кафе без ступенек вообще и на 1 этаже т.к у меня старший брат на коляске....

На фото: семья Яны

Хорошо, что ты думаешь о своих близких! Как прошло само торжество? Остались довольны? Или что-то поменяли бы?

Торжество прошло великолепно. Спасибо большое родителям!!! Было все, как я хотела: красивый банкетный зал, богатые столы, суперский ведущий и т.д Это была моя восточная сказка))))

На фото: танец невесты и её папы

Изменились ли ваши отношения после заключения брака?

Изменились! Мы стали меньше ругаться и больше доверять друг другу!

Отличные изменения! Как ты видишь вашу семью через 10 лет?

У каждого своя судьба и я не хочу как-то загадывать вперед… но дай Бог через 10 лет у нас уже будут двое замечательных деток)

На фото: Яна с мужем. В Новый год мы узнали, что ждём малыша

Твои пожелания нашим читательницам.

Хочу пожелать простого счастья, если в жизни есть счастье значит мечты сбываются!!!!

Яна
310803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Сколько стоят лепестки роз?))
Следующая статья
подарки для аукционов на свадьбу?!