о платье. у кого нибудь была свадьба на 27-ой неделе?!

Негативные и злые- проходите мимо.

какое платье покупали? Удобно было?)))) если есть фото, можете скинуть! И за сколько времени покупали платье? Думаю пойти ровно за 2 недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Алина, у меня похоже на первое, только цвет айвори)) после свадьбы покажу фотки

Пожаловаться
Алина Николаева
Маруся 
Мария, жду
Пожаловаться
Алина Николаева

У нас свадьба 7 мая, пойду покупать где-то в конце апреля. На момент свадьбы будет 25 недель где-то. Хочется что-то типо такого

Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Юлия

Я на третьем месяце была, на каблуках весь день)))

Пожаловаться
Masha Strizh

Выходила замуж на 23 неделе, живота в платье в греческом стиле не было видно?Многие так и не узнали сразу)

Пожаловаться
Masha Strizh 
Да я была на приеме у дерматолога, она у меня аллергия. Она даже и не знает что я беременна))) хотя показывала ей на животе. В общем даже врачи не видят беременность…
Пожаловаться
Елена
Была у подруги на свадьбе у неё было как раз 25-27 недель живот было ооочень видно к тому же платье неправильно подобрала классическое на корсете… выглядело нелепо прямо скажем… видела свадьбу где невеста с животиком в платье в греческом стиле смотрелись очень гармонично и красиво
Пожаловаться
Любовь
Елена 

И я считаю если живот уже виден хорошо, лучше его подчеркнуть и выглядеть гармонично и нежно, а не пытатся на себя корсет тянуть.

Пожаловаться
Ульяна

Берите в греческом стиле, оно очень удобное для беременных на таком сроке))

Пожаловаться
АнютиныГлазки
На 25й была, но живота не было, покупала за 2 мес, вернее шили. Корсет был, было удобно
Пожаловаться
АнютиныГлазки 
Классно))) у меня тоже живот маленький. Вот не знаю как будет на 27, но на 25 пойду покупать))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
svetik kk 
У меня ток к 30 вылез, но корсет позволял и животик скрыть, нсли б был. Если уде есть хоть небольшой, лучше типа греческого
Пожаловаться
АнютиныГлазки 

Не охота греческое почему то ((((, я ношу до сих пор 42 размер одежды… ничего незаметно....

Пожаловаться
АнютиныГлазки
svetik kk 
Берите значит то, что понравится)
Пожаловаться
Арина Голунова

я выходила на 23 неделе, платье было в греческом стиле с завышенной талией

Пожаловаться
Булочка

у меня не было, но мне очень нравятся на беременных платья в греческом стиле))прям мммммм

Пожаловаться
МамаАЯ
Булочка 
+, две знакомых девочки выходили замуж в платьях в греческом стиле
Пожаловаться
Jul Dro
Булочка 
+100500!!! Если ещё лёгкие локоны, которые уложены слегка небрежно, то вообще красотаОчень красиво смотрится и нежно!!!
Пожаловаться
Булочка

Пожаловаться
Булочка
мне из этих последние 2 нравятся очень))ну и первое))
Пожаловаться
Булочка 
Красиво у кого большие пузики… У меня я думаю не будет такого, уж очень далеко до такого. У меня даже врачи другие не видят то, что я беременная)) я и молчу))))
Пожаловаться
Булочка
svetik kk 
ну и хорошо наоборот)))то что есть не увидят, да и самой поудобнее будет))
Пожаловаться
Елена
Булочка 
Согласно очень красиво смотрится а платья на корсете на таком сроке просто нелепо…
Пожаловаться
Елена
Булочка 
+100000
Пожаловаться
Виктория
Булочка 
Ну вот блин супер же платься офигеть
Пожаловаться
Юлия

я не негативная, но пузатая невеста это очень смешно!!! ))))

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
а что смешного?
Пожаловаться
Булочка
Юлия 
ни чего смешного даже не вижу)))и не пузатая, а беременная! п.с.я замуж не беременная выходила
Пожаловаться
Елена
Юлия 
+1000
Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Вообще не смешно. Беременная невеста это нежно. Вот смешно когда ты не знаешь что беременна, подаешь заявление на август, а через день делаешь тест и понимаешь, что в августе рожать:-):-):-) и идешь с дебильным видом менять дату на 7 мая. Ибо в апреле пост. И ничего не сделать идешь замуж беременная. вот это весело. А беременная в свадебном платье совсем не смешно- смешно если женятся только ради ребенка.

Пожаловаться
Дарья

я на 33 нед.замуж выходила… или на 32… не помню)

в свадебном платье и на каблучках… веселилась и тусовалась)очень удобно

Пожаловаться
Дарья
платье покупала на 28 неделе с запасом под пузон))
Пожаловаться
Дарья 
А какое платье у вас было?))
Пожаловаться
Дарья
svetik kk 
свадебное.ща фотку найду
Пожаловаться
Дарья 
Давайте))
Пожаловаться
Дарья
svetik kk 
ну вот нашла

Пожаловаться
Дарья 
У вас уже видно животик))))
Пожаловаться
Дарья
svetik kk 
да на этих фотках его не очень видно.не могу найти где я платье натянула на животе)вот там пуззооннн)) платье зрительно его уменьшало