Негативные и злые- проходите мимо.
какое платье покупали? Удобно было?)))) если есть фото, можете скинуть! И за сколько времени покупали платье? Думаю пойти ровно за 2 недели.
Негативные и злые- проходите мимо.
какое платье покупали? Удобно было?)))) если есть фото, можете скинуть! И за сколько времени покупали платье? Думаю пойти ровно за 2 недели.
Алина, у меня похоже на первое, только цвет айвори)) после свадьбы покажу фотки
У нас свадьба 7 мая, пойду покупать где-то в конце апреля. На момент свадьбы будет 25 недель где-то. Хочется что-то типо такого
Выходила замуж на 23 неделе, живота в платье в греческом стиле не было видно?Многие так и не узнали сразу)
И я считаю если живот уже виден хорошо, лучше его подчеркнуть и выглядеть гармонично и нежно, а не пытатся на себя корсет тянуть.
Берите в греческом стиле, оно очень удобное для беременных на таком сроке))
Не охота греческое почему то ((((, я ношу до сих пор 42 размер одежды… ничего незаметно....
я выходила на 23 неделе, платье было в греческом стиле с завышенной талией
у меня не было, но мне очень нравятся на беременных платья в греческом стиле))прям мммммм
я не негативная, но пузатая невеста это очень смешно!!! ))))
Вообще не смешно. Беременная невеста это нежно. Вот смешно когда ты не знаешь что беременна, подаешь заявление на август, а через день делаешь тест и понимаешь, что в августе рожать:-):-):-) и идешь с дебильным видом менять дату на 7 мая. Ибо в апреле пост. И ничего не сделать идешь замуж беременная. вот это весело. А беременная в свадебном платье совсем не смешно- смешно если женятся только ради ребенка.
я на 33 нед.замуж выходила… или на 32… не помню)
в свадебном платье и на каблучках… веселилась и тусовалась)очень удобно