о свадьбе))))

Девочки, кто сколько денег потратил на свадьбу? Окупилась ли?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Frolova

Мы потратили на свадьбу 250 тыс помимо наряда невесты и жениха. Гостей было 50 человек. Тамада, музыкант, фотограф и оператор( оплатили весь день), был фейерверк.

Пожаловаться

Не окупилась… некоторые гости подарили всякую хоень, не понимая, что на них потратили мин по 3 000 на каждого ((

Пожаловаться
Светлана

Свадьба вышла в 270000, по Питерским меркам очень дешево, все гости были довольны (ведущий веселый был, на каждого гостя по 3 горячего, осталось много, собрали с собой). Окупилась и это с тем условием что 10 "друзей" (уже в кавычках т.к. не общаемся после этого) мужа не приехали, по глуппым причинам(

Пожаловаться
Юлия
300 потратили, 200 подарили
Пожаловаться
Milagro

Окупилась. Но в плюсе не остались. Собрали столько же, сколько и потратили))

Пожаловаться
Елена

Мы потратили 800 тыс (за все, включая кольца, костюм, платье). Подарили 180 тыс где-то)) Но правда мой папа подарил мне квартиру еще, так что, наверное окупилась) Но у нас не было такой цели, чтобы отбить свадьбу. Просто получился отличный праздник, который хочется повторить снова)

Пожаловаться
Анечка

Брату играли свадьбу в начале месяца, потратили 1,5 миллиона, получили всего 800тысяч

Пожаловаться
Наталья
Если ставить цель окупиться — то смысл это праздника? Получается какой бартер, я тебе праздник — ты мне деньги/подарки/услуги.

В нашей деревне получилось 100к (40к платье на заказ плюс костюм, 20к украшение зала плюс ништячки, 20к фотограф, 15к ведущий, 5к разные штуки для фотосессии) плюс родители мои оплачивали ресторан (около 70к) плюс алкоголь (около 10к)

На свадьбу подарили его родители путешествие в Китай (около 70к), мои ролители и родственники — дачу с новым домом, плюс друзья около 50к в конвертах.

Думаю, мы окупились. Но задачи такой не стояло. Эта праздник прежде всего для Вас, а уже потом окупаемое мероприятие ?

Пожаловаться
Даниэлла Малышева
Потратили по факту 70.000(платье, пиджак, брюки, рубашка-туфли купили до этого на сввдьбу к друзьям?-34.000; залог в ресторан -35.000)+-5.000 на мелочи

В день свадьбы(из подаренных) еще 60.000 отдали(оставшаяся сумма за ресторан, ведущему и музыканту(они были средние по цене))и еще 40.000 осталось-это на 55человек

Получается окупилась

Пожаловаться
Даренка

Даже цели такой не ставили… Но окупилась, даже вдвойне, помимо денег родители подарили квартиру.
А так да, соглашусь, наверное, ни с одной свадьбой никто в ноль не уходил, как бы ни говорили...

Пожаловаться
Елена
250, вообще не окупилась
Пожаловаться
Юлия

160 окупилась

Пожаловаться
Мария

200000, на половину окупилась

Пожаловаться
Виктория

Окупилась почти в 3 раза. Было потрачено около 60 тысяч, маленькая свадьба с самыми близкими родственниками

Пожаловаться
Лена

550 тыс, не окупилась, подарили чуть больше половины

Показать ещё
Актуальные посты